увеличение груди

На московской у голубкова

МамаВареньки:)

Анатомы, макганы

аноним Это вы так понимаете,а многие даже не уверены

А знаете песню Слепакова? Я тут на концерт его сходить планировала. Так душевно поёт! Вот, например: " Залепи своё дуло и носи свои старые сиськи...".
Прелесть, не находите?

аноним

+1000000000

Nastasita

Красиво и очень натурально смотрится

аноним

Cупер

Доброе день!первый раз на форуме,может я не там шарюсь ,но не могу найти тему про то,кто нибудь рожал силиконом?и как проходит дальнейшее кормление,или вобще нельзя кормить?!?....Сделала грудь у Сапрыгина 01.06.2013г.когда моему сыну было полгодика,тепрь у меня срок 7 недель и интересно было бы узнать...может кто....поможет....

новоселова .Сделала грудь у Сапрыгина

Он Вам ничего не объяснил разве? Где разрез, где стоит имплант. Какой исходник был. Всё имеет значение.

Я иду 20 ноября на операцию)) попытка номер два)) буду делать у Савуна. Макган 510 стиль))) ну и пероральная коррекция ареолы еще мне надо. Кто нибудь делал?

VivianSteysy Всеже красиво вроде ты говорила и врачи

Ну так разъехались же и ещё как. Не понимаю врачей, разве такое не исправляют по желанию клиента? Что они так Лену мучили-то?

новоселова

Я родила имея сделанную грудь , что могу сказать , на сосках сейчас очень сильные растяжки , грудь подвисла немного, ребёнка не кормила грудью.

Аноним растягивается ли ореола после оп, она может стать еще больше чем есть?

У приятельницы большиие ореолы. К сожалению нехорошо на большой груди. С висячего 2 она сделала 3.5.

MamaLENCHIC

обьем какой с ним запланировали?

MamaLENCHIC

А к Голубкову ходили?

Ну вот девочки, не было юмамы у меня 10 лет назад. К кому пришла за сиськами тот и сделал))
У Савуна мой тренер делала, ей очень понравилось.

Snezhinno4ka

К голубкову завтра пойду.

Lady Mary

Импланты Макган 510. Размер 410 мл хочу)) он сказал сделает

MamaLENCHIC Размер 410 мл хочу))

Оспади, Лена! На свои 45 кг??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы