увеличение груди

Вот ещё

Ну что вы выкладываете?Силиконовые импланты безопасны,это доказали многочисленные исследования,а сама операция очень травмирует железу и может вызвать рак груди.

Вы ещё про пожизненную гарантию на импланты выложите документ,который ввёл в заблуждение не одну тысячу женщин,они наивно полагали,что делают импланты и будут с ним до конца жизни А то,что как минимум ещё 1 операция им понадобится,они и не думают.По статистике не одна,А 3-4,посчитайте расходы,потерянное здоровье.

аноним й ввёл в заблуждение не одну тысячу женщин

я так понимаю что все кто делает, сам для себя оценивает плюсы и минусы и решает сам.
насильно еще ни кому не сделали

Ирина

очень хорошо)

Аноним
я так понимаю что все кто делает,

Это вы так понимаете,а многие даже не уверены,надо ли им это увеличение делать,на смотрятся на ваши радостные фотографии и бегут в припрыжку,а знали бы все ньюансы,призадумались бы получше-готова ли она к Таким последствиям?Или даже к полной ампутации в последствии сильного нагноения-отторжения или рака???Так ли невыносима жизнь с нынешней грудью?Обратного пути не будет,А билетик на повторную будет точно

аноним

Судя по тому, что вы написали выше, а именно "Но травму, которая приведёт к раку груди, можно получить не только при операции, а при любом ударе по молочной железе, в том числе и во время вождения автомобиля" следует, что рак может появиться от любого удара. Так зачем же вы прицепились к девочкам с операциями? Им явно не по 20 лет, мозги есть и врач обо всем предупреждает до операции. Это их сознательный выбор. Не нравится вам эта тема, так зачем вообще зашли? Предупредить? Дикость какая то ей богу! В этой теме делятся результатами и просматривают для себя прежде чем пойти на консультацию, а вы со своим раком, которой может появиться, опять повторюсь от любого удара.

аноним

чо забыли в этой теме
стонать больше негде?

Девочки, у меня на 16е была назначена операция, после обследования отказали-высокий ттг по анализам(( вот знать не знала, никогда проблем с щитовидкой не было(( так что имейте в виду , у кого есть подобные проблемы может

Пять месяцев вчера было, 250мл. Мне все хочется побольше-побольше жадина я дааа.

yanachka Аноним!!!Идите отсюда

тема общая,это интернет,детка

Где то Им явно не по 20 лет

поверьте,многие даже не подозревают об этом

yanachka А я ещё больше скажу-большая часть нас,уже сделавших оп,с медицинским образованием,

у меня не просто какое-то медицинское, я -врач!Не маммолог правда.

ValenoG

Криво стою на плечи смотрите)

Анатомы или круглые?

Очень хорошо!и больше не надо, гармонично выглядит!

натурально очень

Nastasita

Очень хорошие, натуральненько)

shKetka

А вы где делать планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы