увеличение груди

yanachka лучше делать оп если твёрдо решили что с бер-ю и кормлением УСЕ!!!

Блин, так хочется титьки, но я знаю, что годика через 2-3 соберусь за вторым, но титьки-то сейчас уже носить охото

Калина Малинова® А в складке шов и так не видно.

Я тоже в пользу складки сразу определилась.зная свою предрасположенность к шрамам по ареоле его было бы видно, а тут он есть,но как бы его и нет,т.к.под грудью не видно да и заглядывать намеренно туда никто не будет.

Katrin_I

Да, была одна знакомая, у нее был синяк тоже в межгрудке , ну порядочный такой , жаль связь с ней потеряла, сейчас бы поспрашивала((((
Ну и так по отзывам многие от А А пишут про синяки, и он сам говорит, что на железу сильно давит при операции .
А посмотришь в инете операции и не пойму чего там давить?Разрезали , карман сделали , имплант затолкали и готово . Все красивенько ))
Не знаю вообще нужно ли думать об этом !?..ведь главное результат - а результатами девочки довольные остаются!

aleksia89 Не знаю вообще нужно ли думать об этом !?..ведь главное результат - а результатами девочки довольные

ага,результат на несколько лет,а потом всякие проблемы с грудью

Аноним

да )))..подстраховывается может ?

МамаВареньки:)

Проблемы могут начаться и если операция прошла без синяков - от этого никто не застрахован , к сожалению.
А по общению А.А создает впечатление человека, которому не наплевать на то что будет с его пациентами в будущем. Он полностью рассказал мне все риски, хоть я и не спрашивала, если бы я твердо не решила что ИДУ НА ОПЕРАЦИЮ, то от его рассказа легко можно передумать

Синяк в межгрудке может быть от растяжения кожи. Про какие еще синяки речь?!
Тем более у вас шьют и дренажи ставят как в каменном веке.

yanachka Красотаааа!!!

Тоже в межгрудке) А девки панику развели. Тем более он быстро проходит. Даже не синяк это, а кожа какая-то тёмная.

yanachka Гематома,во всей её красе!!!Прошел за пару недель

Ничосе, долго. У меня внизу какой-то кровоподтёк был и то пожелтел быстро. А так ппц был, конечно, в общем виде, ща пришлю тебе

Девочки, прием витаминов не надо прекращать на момент операции?

Девочки
У меня после АА ни одного синяка не было!!!

Natali174

Про фен не помню... Вроде нет...

Dokаtilаs

добрый вечер) а вы давно делали?

Калина Малинова®

Спасибо))) супер))))

МамаВареньки:)

какие проблемы с грудью начинаются?

Ирина

Красиво у вас, шов высоко, не видно будет. Грудка прямо девичья

аноним шов высоко

Шов должен быть в складке. Это хирург не попал или рассчитал плохо. Грудь красивая , да.

Mirazh777

Через месяц будет год

софишарлотт какие проблемы с грудью начинаются?

Вы такие наивные,чесслово
– Могут ли пластические операции, направленные на улучшение формы груди, со временем вызвать рак?

– Любые травмы молочных желез могут стать толчком для развития опухоли, ведь любая операция, даже если она была сделана "из лучших побуждений" – это всё равно травма. Но травму, которая приведёт к раку груди, можно получить не только при операции, а при любом ударе по молочной железе, в том числе и во время вождения автомобиля. Среди наших пациенток есть те, кто серьёзно увлекался катанием на горных лыжах и регулярно получал травмы.К онкологическому заболеванию может привести и пластическая операция, и даже безобидный ушиб груди.

аноним Могут ли пластические операции, направленные на улучшение формы груди, со временем вызвать рак?

– Любые травмы молочных желез могут стать толчком для развития опухоли,

вы верите всему что пишет е1? :)
там процентов 90 ну такая чушь

Это единственное,что попалось,чтобы тут процитировать,смысл понятен,он везде един.

Вот спустя 10 дней наконец-то чувствую себя по-человечески боле-менее. Могу работать сидя и спать ночью дольше 4-5 часов ))))
прям радость ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы