увеличение груди

Калина Малинова®

Блин не успела фото увидеть, ваш размер мне покоя не даёт, хочется посмотреть как это 450 ) если можно в личку

aleksia89

Добрый вечер)
Сегодня ходила на консультацию к Бузову.Так же нашел тубуллярность) подтяжка вертикальный шов....импланты анатом 295 мл, спросила про больше, сказал а вам зачем). по цене 173+15 анализы, еще предложил полиуретан, сказал они лучше) 253 насчитали
спрашивала еще про абдомопластику....сказал прийти на нее после НГ уже)
Сапрыгин А .А . сказал подтяжка через ареолу с уменьшением ареолы, анатом 330 мл.
грудь+подтяжка+абдомо 300
как то так)

Mirazh777 еще предложил полиуретан

Была же уже ссылка на отзыв лицензии у этого разводилова денежного. Я про пену.

АА отписался,все хорошо, в пятницу иду сдавать анализы. У Сапрыгина на сайте. Все делали и узи,и маммографию?

Mirazh777

И что Вы теперь думаете?
Я в принципе больше АА поверила, и его принцип операции мне больше по душе (хоть и боюсь доступа через ареолу ) , но пообещал и соски нормальные, а не размазню на всю грудь.
А Бузов мне наоборот сказал, про полиуретановые ...якобы еще толком не понятно лучше не лучше , а силикон - уже проверенно .
А про вертикальный шов он мне так сказал: "Сейчас бы не советовал , а вот в будущем уже с имплантом устоявшимся -можно подровнять, если захочется"...но честно не хочется 2 операции !
В идеале хочется РАЗ - И НАВСЕГДА!

aleksia89 хоть и боюсь доступа через ареолу

После такого очень часто соски ничего пожизненно не чувствуют. Кстати. И кормить может не получится, кому это важно.

Будет 10-ый

Ооо нет ! Я тоже не представляю как кормить с имплантами...там наверно кожа потрескается (у меня точно) !
Я точно не планирую ни кормление ни беременность (мне двоих хватит )
А про чувствительность - это да, всякое может быть ! Будем думать что вернется чувствительность ))

Я вот сейчас думаю над вопросом : почему у А.А почти у всех сильные синяки после ОП , а у других специалистов на самом деле редко или нет совсем??
Может правда это ни о чем ни говорит и вообще не стоит на это заморачиваться

aleksia89

Про синяки у Сапрыгина это откуда инфа? Знакомые делали?

aleksia89 вообще не стоит на это заморачиваться

Конечно,грудь то ваша,синяки от травмы,ежу понятно,обычно все стараются как можно аккуратней с железой.Бузов вон маммолог-онколог мега аккуратненько с сиськами,т.к знает чем это черевато.

VivianSteysy

там такая услуга есть? Экскурсия в операционную за 10 тыщ?
И на чем вы призываете не экономить? Цены везде одинаковые, вроде

Девочки, кто делал оп у АА, есть ли фен в преображенке? :)

Калина Малинова®

А у тебя где швы? Я читала, что через подмышку щас делают - там швов потом не видно.

Доступ под подмышкой давно не делают, тк невозможно сформировать карман

Про синяки после Сапрыгина согласна. Тоже наблюдаю, у него все с сплошным синяком выходят. Не знаю почему. У меня вообще синяков не было

Про полёты, я летала в 5 мес груди. Вот даже не почуствовала ни чего. Поржали только с мужем, вспомнив байки из 90х про взрывы силикона в самолетах

Девочки, кто оперировался на Московской, каких специалистов проходили на обследовании перед операцией? Много ли времени занимает? Обследование проводили в день операции или накануне?

аноним

Бузов не маммолог. Его специализация- болезни головы и шеи.

с московской Доступ под подмышкой давно не делают, тк невозможно сформировать карман

Хм... америкосы делают, объясняя отказ от метода нехваткой опыта у хирурга не более того.
У нас именно не делают?

Лилит_Es У нас именно не делают?
ЦитироватьМодератору

На сайте у АА видела в портфолио доступ через подмышки.

с московской Про синяки после Сапрыгина согласна

Да,у меня тоже были, но не сильно в межгрудке.

анонимныйник н такой безответственный,операцию сделает и не допросишься ни разу не проигнорировал.
Dokаtilаs Тоже не могла спать без всего

Ой ну ладно, не одна я такая)) а то как-то переживать уже начала))

Лилит_Es

Под грудью. Его вообще не видно. Ровно в складку попал.
А через подмышку наоборот прошлый век и чуть не запрещено из-за последствий неудавшися оп. Я так слышала.
А в складке шов и так не видно. У меня он см 2,5-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы