увеличение груди

Спасибо )) жду когда отек спадет и осядут немного )))
до итогового вида - 3-6месяцев по словам доктора )))

Katrin_I вы делали ОП у Сапрыгина? Плохой результат?
я к нему записана.

Подруга сделала,очень недовольна,титьки разные,всю железу искромсал,она доставать хочет,но там такой капец теперь будет,пожалела 500 раз,не делайте у него,девочки.Неизвестно,как изувеченная железа теперь себя поведет,любая травма-это риск рака.Так совсем без груди можно остаться.Посмотрите ради интереса фотки на первой перевозке после Цветкова,Головача,даже молодого Бузова-ни единого синячка,а после АА-месиво!Он подруге перед операцией сказал,что давит все так,что молозиво застарелое фонтаном во все стороны!Я ей тогда ещё говорила,что ненормально это!

Ирина жду когда отек спадет и осядут немного )))

Вы бы меня с отёком видели Вид был впечатляющий без компры. На первой перевязке ассистентка возле меня в ладоши хлопает, мол, какая красота...а я аж дышать от ужаса боялась, все огромное, неровное, торчит, синяк, всё в йоде или чем там мажут (перевязка на след. день была после выписки). Только и смогла промычать в ответ что-то типа "э-э-э-э-э-э.....ммммм....да....".
Даже фото удалила. Теперь жалею)

Ирина и дополнительный день стационара брала + 4200р.

Вот эта часть расходов по цене Хилтона вообще удивляет.

Калина Малинова®

я почему-то ваши фото в теме не видела, можете показать? что было и что стало? давно делали?
у меня кстати синяков практически не было
дышать да - трудно. Спать в первые ночи вообще не могла - все тянуло, жгло, болело.

Калина Малинова® Вот эта часть расходов по цене Хилтона вообще удивляет.

да, невыгодно надолго задерживаться. Многие как положено на вторые сутки выписываются, но я что-то побоялась, болело все, хотелось еще под наблюдением побыть

Ирина у меня кстати синяков практически не было

У меня одни, внизу был. Прошел сразу. И ничего не болело, вообще. В клинике обезболивающее ставили, но я отказалась потом, тк только катетер бесил неимоверно, а грудь не беспокоила. И домой нормально уехала, в машине тоже на кочках и ямах не болело. Дома вообще не пила обезболивающие. Но у меня болевой порог такой. Я треснусь ногой до синего-синего бланша и не замечу)
Был 2-3..унылый) Сейчас 4.5. При объёме 70 см бельё найти - катастрофа. Но в ETAM нашла много. Правда в новой коллекции Е-шек почти нет(

Красисиво в лифчике,как без него даже не представляю,слишком большие!Себе бы самые маленькие поставила,чтоб уж точно не менять из-за деформаций тканей со временем.

аноним как без него даже не представляю,слишком большие!

Так же, как и без него) Даже лучше.

аноним Себе бы самые маленькие поставила

У меня маленькой груди никогда не было. До всех..хм..трансформаций был С. В принципе он и оставался. Так что кто с С сделает В?)

Добрый день, девушки!
Расскажу об итогах своих консультаций.

1. Бузов Д.А . Предложил доступ под грудью+коррекция тубуллярности справа. Импланты анатом 295 мл или 325 мл будет смотреть по ходу. Сказал, что груди будут сестры НО не близняшки По цене 182 т р. Разрешил делать в январе (7 мес после кормления)
    2.Сапрыгин А .А . Предложил доступ через ареолу с коррекцией, т к после кормления они растянулись , а с имплантом будут еще больше, говорит мне не пойдет)) Импланты анатом 290 или 330 мл
    По цене 160 т р . Тубуллярности не нашел, сказал что просто одна была больше при кормлении сильно (а так и было) поэтому и "висит" ниже просто и выглядит так. А сама железа в норме. По срокам сказал не раньше чем через 10 мес после кормления , а лучше все таки годик подождать.

Вот такие дела. Пока единственное что решила , это то что буду ждать год после кормления . В этом А.А меня убедил.
С таким раскладом пожалуй схожу к Головачу и встану в очередь ))))..вероятно. По крайней мере 3-е мнение мне точно необходимо.

Калина Малинова® Был 2-3..унылый) Сейчас 4.5.

ого .. не тяжело носить?
мне моя тройка гигантсткой кажется и тяжелой

Калина Малинова®

Шикарно

aleksia89

И как Вам предложили корректировать ассиметрию явную? Всё же подтяжкой?

Калина Малинова®

красотень то какаяяя)))

yanachka

я когда ходила на конс к ВА, он сказал, что можно лететь хоть на следующий день

аноним всю железу искромсал

а как это искромсал? с какой целью?

Ирина ого .. не тяжело носить?

Неа) Бельё вроде даже не давит плечи

aleksia89 Шикарно

Katrin_I красотень то какаяяя)))

Спс) Это месяц назад. Сейчас естественнее гораздо.

Калина Малинова®

Ну да, подтянуть правую грудь через ареолу, заодно сделать их красивыми , поменьше.Говорит что в пределах разумного , т к так небольшая асимметрия это норма для любой.

aleksia89 Ну да, подтянуть правую грудь через ареолу, заодно сделать их красивыми , поменьше.

Ну и правильно. Растянутые не айс смотреться будут. У меня приятельница не захотела уменьшить и теперь эта ореола у неё на половину груди. Образно говоря. Некрасиво.

Калина Малинова®

шикарно!!!

Убрала. Как-то так, в общем)

Калина Малинова® красивая шикарная грудь!!!

Natali174

Спс) Швы хотела показать, но на айфон фиолЭтовые какие-то выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы