увеличение груди

анонимныйник

Что за наговоры на АА ?!?!

анонимныйник

вы делали ОП у Сапрыгина? Плохой результат?
я к нему записана. Вроде тут у девочек хорошие отзывы

Katrin_I сказал в июне 125 тр за оп,ну анализы отдельно, а у вас я так поняла все включено в 125?

Dokаtilаs все понятно, не знала. Спасибо)

в клинике сказали так, если вам доктор озвучивал сумму за операцию, то это "все включено"

Katrin_I

Может будет перерасчет суммы за оп,посмотрим, но я вся в предвкушении)) такая радость внутри) главное, чтобы обследование на "ура" прошло :)

На прошлой неделе делала у Бузова на Московской. Если есть вопросы - пишите.

Natali174

все будет хорошо!!! я за вас кулачки держу. будем вместе ждать сначала ваш день икс, потом мой)))

Kis-Kiska

2,5 месяца
Тоже топ из Ашана

Katrin_I Спасибо Я тоже верю что все будет хорошо!)) Конечно будем ждать и делиться впечатлениями

Ирина рассказывайте все!!! Все интересно от начала до конца!))

Natali174 рассказывайте все!!!

извините но я не писатель ))
на вопросы ответить могу, а все подряд описывать слишком долго ))
вот так палата выглядит и завтрак

Ирина

как ощущения после ОП?
исходник какой?
сколько поставили? какой объем, форма?

Ирина

А это что в миске?

Katrin_I как ощущения после ОП?

тяжелые, на второй-третий день думала, что если бы заранее знала как будет тяжело и больно, то не пошла бы на ОП

Katrin_I исходник какой?
сколько поставили? какой объем, форма?

Исходник единичка, поставили анатомы 295мл Макган стиль 410

Калина Малинова® А это что в миске?

омлет с колбасой, вкусно кстати там кормят, и очень сытно. В день рацион на 3000 Ккал расчитан

Ирина сколько заплатили за оп?

Ирина хм....3000 ккал?!?! А немного для лежачей женщины я понимаю кушать надо хорошо для быстрого восстановления))или это рассчитано что придешь жирок откачать)) :)

Ирина конечно же это не вам вопрос))

Natali174 сколько заплатили за оп?

с прошлого декабря у них акция -113тр (импланты+2дня стационара+наркоз+компрес.белье)

• за анализы в марте отдала 15тр., но недопустили к ОП из-за эндокринолога
    сейчас пересдавала анализы заново (узи прошлое приняли, а все остальное по новой) + 10тр
    и дополнительный день стационара брала + 4200р.

Natali174 А немного для лежачей женщины я понимаю кушать надо хорошо для быстрого восстановления))или это рассчитано что придешь жирок откачать))

очень много.
у меня аппетит был весьма скромный + желудок почему-то пухнет и болит, то ли из-за того что компрессионка на него давит, то ли от общего стресса организма.

Гормональный сбой по месячным произошел. Я ОК принимаю, месячные прошли за неделю до операциии, а потом снова начались на 4 день после ОП. Доктор сказал, что такое может быть.
Все лицо обсыпало на третий день прыщами. Лет десять ничего подобного не было. "Цвету" капец как.

Ирина

вы не пожалели что сделали?
результат не видели еще?

Katrin_I

на первой перевязке была в шоке. форма жуткая, все стоит колом )))
сейчас вроде немного корректироваться все начало, должно опустится и принять более естественную форму.
Спереди то хорошо смотрится, а вот сбоку - балкон )))

Ирина

Отличная форма будет)

вы ж недавно сделали - круто ваще)
даже сейчас аккуратненько все. какой балкон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы