увеличение груди

Никакие шары никто вам ставить не будет. Поставят максимум, что позволяет ваше строение и грудная клетка.
Шары и с 2-ым размером могут оказаться.

Калина Малинова®

главное, чтоб красиво было)

В 3 мес.не могу спать без всего, на ночь одеваю эластичный топ, иначе грудь тянет неприятно уже через пол часа,час. Я одна такая?

Аноним

Поздравляю, здорово !
А у Вас кто хирург ?
А я завтра иду к Сапрыгину А .А . на консультацию, надеюсь у меня завтра все решиться , прям уже жду с нетерпением!!

Kis-Kiska на ночь одеваю эластичный топ

Короткую плотную майку? А что тянет?

aleksia89

напишите потом) что сказал))...
а мне бы уже скорее хотелось ОП...

Mirazh777

Я и сама хоть завтра готова на операцию!!
Но у меня кормление закончено только 4 мес назад(((..в январе будет 7 мес, уже в принципе можно наверно. вот и узнаю завтра. Бузов разрешил в январе планировать.

Калина Малинова®

Да короткая,плотная. Без нее ночью некомфорт. Вроде норм засыпаю,а через час просыпаюсь,потому как неприятные ощущения.хотя днем могу ходить в одной футбе и все ок.а именно лежа становится неудобно,на спине например.титьки как бы в стороны разбегаются)) и тянет.

yanachka Теперь и сплю и хожу без в его,радуюсь

Т.е.вы спите в обтягивающей маечке или без верха в принципе?

Kis-Kiska

Ну я тоже в таком топе сплю) только тянет сбоку справа, в одном месте рядом с подмышкой. Не тянет даже, а не знаю как сказать..злит, короче) Но мне там компра надавила до онемения. Сейчас отходит.

Калина Малинова®

Сколько у вас сейчас груди? мне врач после месяца ношения компры разрешил про нее забыть. Так люблю свою нлвую пышную грудь)) но вот хочется спать в коасивой секси ночнушке кружевной, а я,блин в майке с ашана сплю)) потому как в другом спать не могу..так,на животе даже сплю хорошо, а вот без топа никак..может нарборот надо,типа мыщцы растянуть немного?

Mirazh777 А.А. сказал 300...хотя читала на форуме что многовато сказал.....

А у Вас 300 только за операции? Мне вчера на Московской 406 тыс. насчитали за подтяжку с имплантом плюс абдомино, медикаменты и 5 дней стационара, а еще обследование и компра это отдельно... я морально на 350 была готова была у Голубкова, он категорично отказывается ставить силикон, только полиуретан.

kisuna

ну я поняла что да...у А.А силикон, не полиуретан.

Блин,пишу АА второй день в вибер, читает и не отвечает. Я уже начинаю расстраиваться за оп....

Natali174

может в клинику позвонить, если что-то срочное?

Katrin_I еще немного жду и буду звонить. Сам говорил, что звонить бесполезно, лучше писать.

Natali174

вам по анализам из клиники звонили? чо когда сдавать?

Katrin_I позвонили и напомнили, но я сдавать буду у себя в Челябинске. В пятницу в эту планирую начать.

а анализы в стоимость входят?

Natali174

АА в Москве
Значит некогда пока ответить вам

Natali174 АА второй день в вибер,

Он такой безответственный,операцию сделает и не допросишься,в случае проблем,еще и травмирует железу больше остальных,такие синячищи

Kis-Kiska

Тоже не могла спать без всего, титьки разъезжались или вообще душили
Мес до 4х в компре спала и топах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы