увеличение груди

Исходное единичка, поставили анатомы Макган 295

Напомните название пластыри длЯ рассасывание швов

Аноним апомните название пластыри длЯ рассасывание швов

Мепиформ

Здравствуйте девушки!
Все кто сделали операцию-поздравляю,результаты Ваши на 100 баллов!!!
Тоже планирую сделать грудь)).Вчера была на консультации у Бузова Д.А.-врач понравился как- то даже ДО личной встречи)).
Девочки, может кто подскажет : доктор сказал есть небольшая тубулярность справа и нужна коррекция- может у кого так было ?...на сколько вырастает стоимость операции (не было возможности зайти узнать у менеджеров)?
Заранее спасибо

aleksia89

Конечно увеличит стоимость и существенно. Олна из самых сложных операций - устранение данного дефекта.

блиииин не думала что на столько это дороже!
Попробую проконсультироваться еще с кем то из врачей- посмотрим что скажут !..вдруг не заметят

Нататулечка, Спасибо . Вот как раз на счет Сапрыгина и подумываю!

Девушки , а у кого сколько времени прошло после окончания кормления до операции ?
Д.А сказал можно через 6 мес , а вот почитала вопрос-ответ у А.А. там он кому-то писал 10 мес , а кому-то и год!

Девочки у меня вторые сутки мосле ОП. Состояние нестояния. Раздавленое. На спине максимум час могу лежать, потом грудь жечь начинает. Не высыпаюсь жутко. Грудь какая-то огромная получилась. У кого такие же ощущения были?

Аноним

Ух ты , значит все таки есть надежда что другие не найдут никакой тубулярности
просто я уже много перелопатила информации и никогда бы не подумала, что у меня образовался данный дефект ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ!! везде написано ,что это врожденное! Но у меня до детей была отличная грудь, кругленькая, высокая! А при кормлении правая раздувалась как шар , левая отставала - и теперь правая просто висит больше
Хотя конечно я не врач ...схожу узнаю мнения других специалистов!

Аноним

Я после оп первый месяц вообще плохо спала. И подниматься с кровати было жуть. Искры из глаз. Все проходит!

Кстати, опухоль тоже пройдет и грудь станет меньше :(

Аноним

Так вот и я тоже у себя не вижу признаков! внешне. И не хочу верить, что такой деффект у меня образовался, поэтому схожу таки узнаю у А.А.!
Спасибо за ответ!!.

yanachka

И потом Вам пришлось доплатить , раз операция усложнилась в итоге?

aleksia89 И не хочу верить, что такой деффект у меня образовался

То превозносите своих сисечников, то хаять готовы.
Если есть, то есть, и это обязательно надо исправлять.

Калина Малинова®

А кто спорит?...надо - исправим, обязательно!
ведь говорят же девочки , что были такие случаи : один специалист высмотрел тубулярность, другой - нет.
А верить всегда хочется в лучшее))))

yanachka

Да, конечно страшно...я конечно надеюсь что все скажут одно и то же и предложат один принцип операции!
В компетенции Д.А . я не сомневаюсь - я ему доверяю! И скорее всего , после консультации у другого специалиста, я все равно запишусь к Д.А. Меня устроило все что он мне предложил и мы сошлись во мнениях по поводу формы и размера импланта!....по большому что счету мне просто было нужно узнать на сколько дороже мне обойдется операция- вот и все
Не думала, что так тяжело общаться на форумах (первый раз зашла ,т к мне не с кем поделиться своей проблемой)
как легко тебя могут не правильно понять

Спасибо, девочки ,за мнения и за ответы

nemo

Спасибо за поддержку Я все понимаю, безусловно так и есть)))
Я все равно потом напишу о своем решении, и выборе специалиста и результате операции!-
Т к сама прочитала тут все "от корки до корки" ...и мне это очень помогло !

aleksia89

Поняли мы Вас правильно. Не переживайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы