увеличение груди

Девочки, всем привет!!!! я все перечитала)))
какие вы молодцы! Грудь очень красивая! я к этому шла два года...мечтала, думала, хотела.
и вот 30 сентября сходила к А.А. на консультацию....сказал подтяжка+импланты....но не сказал про вертикальный шов...почитала, переживаю теперь....хочу еще абдомо сделать....предвартельно записана на 9 ноября 2015....
буду рада если добавите в междусобой)))
решила еще к Бузову сходить... во вторник, чтобы точно быть уверенной....отпишусь после....

Девочки, у кого нить была коррекция ареаол? А.А сказал что у меня слишком большие надо уменьшить....чего то боюсьььь

undefined

aleksia89

вы уж обязательно отпишитесь у меня тоже тубулярность,мне интересно

Mirazh777

Сколько вам за операцию насчитали?

привет всем ) давно не заглядывала. отличный показ маек. молодцы девчоки, что решились...
результаты, конечно классные

yanachka

как вы себя чувствуете?

анонимка

А.А. сказал 300...хотя читала на форуме что многовато сказал.....

софишарлотт

Обязательно все напишу))
На неделе иду к А.А. на консультацию , посмотрим что скажет он, и тогда выберу "своего врача!!
А операцию планирую на январь!

Всем привет! Всех поздравляю вновь прибывших в наши ряды!))) Я тоже никак не могу выбраться на консультацию,уже 9 мес после ОП. Все отлично, кроме одного НО. Швы так и остаются темными((((( Вот читаю

yanachka Сейчас три мес после оп-все отлично

yanachka шовчики пока беленькие ниточки,

и это 3 мес пришло всего, блин,неужели у меня такие темные и останутся((((Девочки,покажите свои швы...

У меня их уже почти не видно. Тонкая линия. Т.к. у меня не шитые. И маленькие очень. Но не белые ещё, конечно.

Калина Малинова® Т.к. у меня не шитые.

не шитые это как?

Аноним не шитые это как?

У меня не было внешних ниточных швов, чтоб снимать и нитки видно. Швы лазерные. Тоооонкая ниточка.

yanachka

У меня периареолярная мастопексия(подтяжка) с увеличением.Доступ по периареолярной линии с коррекцией ареол.Сейчас три мес после оп-все отлично,ареола маленькая,шовчики пока беленькие ниточки,все красиво!!!!

может обмен фото в лс.

yanachka

Пошутила старая дуриша.

yanachka

Я и слетала уже) Узистке надо язык ржавой иголкой проткнуть

yanachka

Я летала когда груди было 2 месяца и 5. Так как летела с двумя детьми, вообще забыла даже поволноваться, как она там родненькая.

девочки! добавьте плиз в междусобой)) принимайте в свои ряды будущую обладательницу 330 мл

Аааааа, пойду от зависти лопну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы