увеличение груди

Kis-Kiska

Не могу понять, про что Вы. Ща до синяков уже исцапаю сиськи

yanachka Края не прощупываются,просто снизу чувствую,не знаю как объяснить.Но ни ряби,не волн нет.

Янка, ты штоле? сто лет, сто зим. Вот блин))) Буду теперь знать, что у тебя селиконовые титьке ))) Юмать - сила.
PS я в 19 городке когда-то жила

Аноним

Вот что за женщины Узнала и узнала. Нет, надо анонимно выпендриться и тыкать Янками и титьками своей жизни нет? И сама-то что в этой теме забыла???

буду анонимно И сама-то что в этой теме забыла???

Позавидовать зашла))))

Девочки, мне когда холодно видать мышца сокращается и так не приятно бррррр, как молоко прилило что ли(((( У меня одной так? А про волны, это обычно бывает у девушек с тонкой жировой прослойкой и истощенной железой. К сожалению это никак не исправить.

ОгневушкаПоскокушка А про волны, это обычно бывает у девушек с тонкой жировой прослойкой и истощенной железой. К сожалению это никак не исправить.

Мне кажется, в собое кто -то липофилингом исправлял.
Головач говорил,что у меня своей железы предостаточно, хотел вообще все только под. Железу поставить...я вроде и не кормила почти..

Калина Малинова®

Вы какой фирмы посоветуйте ставить ?

У меня нет волн. Тьфу тьфу тьфу.

У меня одна проблема - не могу дойти на контрольный визит, который в 6 мес.
Груди уже почти 10мес.

с московской

я тоже не дошла еще у меня 9 месяцев с ОП

Сижу жду госпитализации в палату.. мандражирую потихоньку ))

Аноним Сижу жду госпитализации в палату.. мандражирую потихоньку ))

удачи!!!!

Все будет хорошо! Я сейчас об одном жалею - че я так долго решалась. Надо было лет на 10 раньше сделать

Делаю у Бузова. Пока жду)). Соседка активная попалась, хоть развлекла меня беседой

Аноним Удачи)!!

Аноним

Удачи. Отпишитесь потом сильно больно или терпимо)

буду анонимно Нет, надо анонимно выпендриться

ОгневушкаПоскокушка Позавидовать зашла))))

yanachka Знай и гордись!!!

да не злитесь вы, деуки.
поздороваться зашла
по-доброму причем. красивые титьки - это красиво!

терпимо пока на обезболивании )))
Посмотрим что завтра будет

Аноним поздороваться зашла

А чо так бестактно поздоровалась-то?

Аноним Делаю у Бузова. Пока жду)).

Вы с какого исходника делали?и что поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы