увеличение груди

MamaLENCHIC Я после операции сама села за руль, приехала домой.

серьезно? круто, хотя и не безопасно наверное. Сейчас на какой день выписывают? вечером второго дня или утром третьего?

Калина Малинова® не жрать не можете что-ли?

вопрос не в том жрать или нет, а в том что подвижность ограничена и даже при обычной еде калорий тратится будет меньше.
Ну буду я лежать вышивать всю неделю, тут и на овощах имхо можно лишнего набрать

Аноним

Вопрос в том, что именно жрать, а не лежать.
Все же стоит похудеть перед операцией.

Девочки, а кто следующий на оп? хочется новых отзывов о врачах ну и конечно хвасты фоткок!

Аноним тут и на овощах имхо можно лишнего набрать

Здесь уже только вы свой организм знаете. Не все сразу килограммы набирают,даже лежа. Индвид.обмен веществ.

Ну совсем тишина)) неужели никто не делает красоту себе и не читает форум)) Пишите у кого скоро оп)) у меня запланирована на 20.10.15

Девы,кто ощущает рябь под грудью? 3 мес.груди, на вид все отлично стало, но прощупывается какая то волнистость.хотя визуально все ровно.
Врач сказал, что у всех так...

Natali174

Так скоро) у кого делать будите?

Никакой ряби и ничего подобного. И ничо не прощупывается.
Скоро на самолёте лечу, расскажу, как дело было

Девы, новость про полиуретановые импланты... Кто читает по английски, то вот оригинал www.gov.uk/government/news/suspension-of-devices-manufactured-by-silimed

кто не читает, то суть в том, что 23/09 бразильскую компанию SILIMED лишили СЕ сертификата (в результате нарушения технологии производства на поверхности имплантов (в том числе и грудных) найдены "частицы").
Без СЕ сертификата вся продукция SILIMED запрещена к ввозу, продаже и использованию в Евросоюзе.

А вы говорите полиуретан, полиуретан...

konfi А вы говорите полиуретан, полиуретан...

Лохотрон. Как говорила, так и буду говорить. У меня клиника с именем, старая. Там не ставят.

Аноним

У Сапрыгина А.А.

У меня ОП во вторник ближайший.
Девы подскажите что в больнице потребоваться может кроме трусов, халата и щётки?
Ну и на первые дни советы дайте с высоты своего полета. Вроде не очкую. Но немного очкую все же )))

Аноним

А где делать будете?

Зашла на сайт Селимед, наше представительство. У них тишина полная о том что лицензию отозвали(((( И наш Голубков Н.А. потому их всем пихает, что является официальным партнером компании....

yanachka Ряби нет,имплант прощупывается

Может я не правильно плнимаю слово рябь))) как и где вы прощупываете имплант.я под грудью чувствую края и волны,чтоли...на вид вме ровненько. Да обе груди уже мягкие и подвижные. На счет одинаковости..есть некоторые сомнения...но у всех груди от природы немного разные,можкт на маленькой груди это не видно,а вот сейчас немного есть..не критично.

Калина Малинова® икакой ряби и ничего подобного

Надо ж как...я может накручиваю больше. Мужа не хочу просить пощупать под грудью, он и так это все еле пережил морально. А больше никому не говорила..
Думаю,может липофилингом перекрыть эти волны..

konfi овость про полиуретановые импланты.

Да..лучше проверкнное годами старое,чем распиаренное новое..

Я тоже ощущаю эту рябь , у меня внизу и сбоку . Муж ничего не говорит , когда трогает

Ничего подобного...

Рябь эта время от времени чувствуется.видимо как там имплант ляжет от этого и зависит.а края внизу очень даже чувствую.

я ничего не чувствую. ни ряби ни импланта. может это со временем приходит?...у меня снизу достаточно резиново все. сверху мягко.

Lady In White у меня снизу достаточно резиново все. сверху мягко.

у меня со всех сторон мягко)) может поэтому и чувствуется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы