увеличение груди

Это он имплантированную естественность любит,а тут захочет ли возиться только с сосками?

Вроде с полиуретановыми можно нагрузку на верхнюю часть делать

IrinaN1901 роде с полиуретановыми

Это просто замануха,тонкий слой пены со временем полностью рассасывания и импланты становится гладше коленки,лучше просто с шероховатой текстурой Магганы.

аноним

Откуда такая информация?

На пластик -сержион спрашивала у врачей,уже уточняла,т.к много инфы в интернете,все подтвердили.Я тоже их хотела.

"... если вы через 10 лет достанете имплант Аллерган, вы увидите, что его оболочка осталась точно такой же, а полиуретановые импланты со временем становятся практически гладкими. "-вот ответ хирурга мне на вопрос!

Мне Савун тоже сказал что у пены оболочка рассасывается, вот и весь пенополиуретан в этих имплантат.(((((

Развод на бабло это.

Калина Малинова®

Знаешь, я тоже так подумала. Ну да, оболочка эта даёт возможность раньше снять ограничения физические, за счёт того что в неё волокна быстрей вырастают, и риск капсулы из за этого ниже. Но он все же есть. А пихают его усиленно потому что процент имеют. Так как это штука относительно новая в РФ, а продажи продвигать нужно. А мы русские любим подешевле. Перерыва я кучу инфы на эту тему, и с медиками говорила. Пришла к выводу что мне пойдёт обычный силикон. И потом на полик может быть аллергия, на силикон я точно знаю что её нет у меня. Но каждому своё конечно.

Про норплант тоже орали - круть! Пока бабы себя не покалечили с ним гормонально.

Калина Малинова®

Это что? Я одна такая дремучая????))))

Погуглила, мда...

Аноним

От него пропадали месячные. Совсем. И мащало когда хотело.

Девчонки,а у кого-нибудь размер одежды изменился после увеличения?или старая одежда нормально налазила?

Девочки расскажите а вы не потолстели после операции? Ведь постельный режим и отсутствие нагрузок может негативно сказаться? )) Не удалось мне сбросить лишние кг до операции неделя осталась. Переживаю что могу еще набрать ))

Аноним

Не жрать не пробовали?

Аноним Девочки расскажите а вы не потолстели после операции? Ведь постельный режим и отсутствие нагрузок может негативно сказаться? )) Не удалось мне сбросить лишние кг до операции неделя осталась. Переживаю что могу еще набрать ))

Какой такой постельный режим? Или у вас детей нет? Некогда лежать было, а ну и раз нагружать себя готовкой нельзя, то и жрать не особо получается.

Я делала, когда у меня детей не было. Нет, не потолстела

MamaLENCHIC Нет, не потолстела

Потому что не жрала за пятерых и того парня.

Аноним Или у вас детей нет?

есть, но не ляльки, сами себя могут обслужить
готовить муж будет
получается я только лежать и кушать буду в первое время )))
там же тяжело потом несколько дней двигаться насколько я понимаю

Аноним получается я только лежать и кушать буду в первое время )))

не так страшен черт как его малюют. ну честно. все терпимо, первые дни в клинике тяжко немного,но все терпимо. а дома и подавно. не бойтесь и не настраивайте себя так заранее.

Аноним получается я только лежать и кушать буду в первое время )))

Я же спросила: не жрать не можете что-ли?

Аноним

Я после операции сама села за руль, приехала домой. Ну и зажила обычной жизнью. В институт и на работу через пару дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы