увеличение груди

Snezhinno4ka

У Цветкова вроде, точно не помню.

Мне головач что то говорил, про особенность грудной клетки, центр имплантов и т.д
Но я короче ничего не поняла))
Пойду Голубкова донимать. Это стати грудь из за спорта разошлась

MamaLENCHIC

На грудную клетку упражнения делаете? Я вот же говорила что ваще ничего больше нельзя делать на грудные мыщцы, если импланты . Меня тут закидали всевозможными фиии, что через полгода можно делать что хочешть

Я вот тоже жду когда можно будет ноги качать и кардио делать, ну хотя бы бегать(((( погода сейчас само то, даже в зал не хочу пока дождей нет.

MamaLENCHIC

С порога ему говори что хочешь полиуретан, он будет согласен хоть на спине их сделать

MamaLENCHIC

Это из-за спорта разъехалась? Сиськи-то красивые.

Snezhinno4ka

Я грудную клетку вообще не трогала никогда. Там вообще никакие упражнения оказывается нельзя. У меня тренер тоже со сделанной грудью, говорит, если хочешь чтобы ничего не разьехалось. Делай только ноги)))

Калина Малинова®

Из за спорта. Ну и у меня 3,5 было до беременности. В беременность почти 7. А сейчас 2,5 от силы. Вот их и перекособочило

А у меня на фото одни сплошные сиськи теперь получаются Как тетя Мотя...

Калина Малинова®

А ты прямо так из за этого переживаешь ага????))))))

ОгневушкаПоскокушка

Это я селфи сделала, показать хотела и охренела, пардон

Калина Малинова®

Всем бы от такого охренеть*,))))

MamaLENCHIC если хочешь чтобы ничего не разьехалось. Делай только ноги)))

что на верх вообще ничего? даже руки? а как же женская проблема трицепс....ну и спинка мне нра подкачанная...

У меня итак своей ткани мало, а из-за спорта вижу, что немного разьезжаются. Ну и ребристость появилась

МамаВареньки:) прощай трицепс-бицепс и спина прокаченная

чет мне кажется перебор....мне Головач говорил , что полгода ни-ни на верх, т.к. все равно грудные включаются, на грудь никогда.

Какой перебор? Грудные мышцы по бокам не фиксируют импланты,там не шьют,только снизу,при накачивании этих мышц,они постепенно разьезжаются по бокам,их прямо выдавливает в стороны.

аноним

если с правильной техникой качать руки, то нагрузка должна идти на руки...
так то не хочу, канеш, чтоб что-то разъехалось.

МамаВареньки:)

Правильно все вам сказали.
Вот девки и выбирайте, либо сиськи по бокам как у меня. Но красивые руки и спина.
Либо титьки в кучу, и плывущий верх.
Я выбрала первое, люблю жесткую фигуру. В купальнике все супер гуд.
После репластики спорт всё равно не брошу, потому что основную массу времени провожу все таки в одежде

Lady In White

Можно только бицепс изолированно делать. Трицепс увы, изолированно не сделать. Остальное тоже

Девки, если хотите, чтобы не разьехалось ставить надо под железу

Сходила на конс-ю к Бузову. Сказал нужно делать увеличение с подтяжкой вертикальной, но можно по ареоле ((( у кого был опыт, скиньте пжст фотку в личку, а то в нете все фотки страшншые (((

Lady In White техникой качать руки,

Грудные мышцы все равно задействованы во всех упражнениях на руки.Я вот тоже основное время в одежде,но грудь маленькая совсем,зато не висит ни чего.Хочу коррекцию сосков только сделать после 3 лет кормления в общей сложности,соски длинные ,но к кому не приду-все ржут хирурги,надо грят увеличение,без всякой коррекции,там имплант все натянет,а я не хочу,столько мороки с ними.Коморник измерил мой размер-0,35

аноним

Идите к головачу. Он то любит естественность, даже слишком сейчас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы