увеличение груди

ОгневушкаПоскокушка детей обнимала уходя и думала-только бы не в последний раз

Представила в красках...ппц..

МамаВареньки:)

Предыдущий анонимный пост был мой.
Я не буду с Вами спорить на эту тему. И не буду защищать или критиковать АА, хотя сама оперировалась у него. Каждый выбирает сам. У любого доктора есть как хвалебные отзывы так и негативные. Не забывайте, что все мы - пациенты разные и наши суждения очень субъективны. Что хорошо одному, то ужасно плохо другому.
Если Ваши оценки мастерства того или иного врача базируются не на реальных результатах его работы и отзывах пациентов, а лишь на визуальной оценке места, где он работает, то... То удачи Вам в выборе:)) рассмотрите клиники Швейцарии в качестве места для проведения вашей эстетической операции, если позволяют финансы :) Хотя я так поняла, вы с позиции наблюдателя-комментатора пишите, а не реального потенциального пациента пластического хирурга.

МамаВареньки:) У меня нет ни единого сомнения в его профессионализме и качестве

Да понторезы ваши хирурги, гражданка . Я бы ещё поняла Ваш понт, что Вы к Баиеву как минимум записаны. Прям рассмешили.
Сидят три обалдевших от собственной значимости сисечника и выбора ноль.

Ну прям идеал какой-то, а не врач.
Ни единого отрицательного отзыва
Смешно
У него нимба над головой нет случайно?

Dokаtilаs У него нимба над головой нет случайно?

И по воде аки по суху.....

Ну вот и славно:) расскажете нам потом, как там оно, у идеального хирурга в красивой операционной оперироваться, а не в подвале или на кухне

Калина Малинова®

Не, у нас их 4, обижаешь

konfi Не, у нас их 4, обижаешь

Зажрались, короче

yanachka ,что к нему такая очередищаааа

Потому что у вас выбора, по сути, НОЛЬ. А цены по сравнению с выбором Мск - дикие. Тк тоже конкуренции, в принципе , НОЛЬ.

Ой девы, мне тут ржака вспомнилась)))) захотелось мне чихнуть на четвёртый день после оп... Чихнула, ощущения капец чоу, так как чихнула хорошо, как мужик. Муж смотрит во все глаза, я стою за титьки держусь, больно капец. И ему говопю-мне тут вспомнилось из камеди-у меняяяяя разлетелось хлебалоооооо, давненько я так не чихала! Ржал мой супруг минут десять))))

yanachka ,НО я его для себя определилА еще 5 лет назад,все это время мониторила,узнавала и тд,просто ждала своего часа,Он реальный чувак!!!

Вот,я так же

yanachka Он реальный чувак!!!

Я бы вот к Хасану Баиеву пошла может, тот ещё чувак. Но адекватно оценивала стоимость операции у него Правда не знаю, делает ли он сиськи.

yanachka Че,пипец,дорого в него?Я-сельпо,даже не слышала про него

Он в США. По-моему. Оперировал в Грозном. Легендарный чувак такой. НЕ думаю, что дёшево)

Ой, девочки у меня уже от хирургов ум за разум зашел)
В ноябре слетаем отдохнем и решу где буду делать. Пока рассматриваю 2 варианта- Москва и Головач. В Москве, конечно, врачи продвинутее, а здесь я все таки дома. Привезли-увезли, если что надо, тоже все рядом. Муж за Головоча агитирует, но выбор за мной. Вобщем есть еще месяца три принять решение

Lenchik001 В Москве, конечно, врачи продвинутее

но известности к нам на ул. Московскую летают, к ним доверия видимо больше

красавица но известности к нам на ул. Московскую летают, к ним доверия видимо больше

Вот, Наташа, может прислушаюсь и к Головочу пойду

красавица

Ой, а что за известности? Интересно так)

красавица

Мне кстати мои девченки медики тоже про это говорили. Одна знакома с дочкой Нудельмана, говорит сама примадонна к ним ездит))) правда или нет, утверждать не буду.

ОгневушкаПоскокушка Одна знакома с дочкой Нудельмана, говорит сама примадонна к ним ездит))) правда или нет, утверждать не буду.

правда, зав отделением соседка моя, рассказывает

Lenchik001
Вот, Наташа, может прислушаюсь и к Головочу пойду

и это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы