увеличение груди

может головач и хороший спец,но мне он не понравился.Видно, что человек очень избалован клиентами,стал меня всячески запугивать на консультации,только чтоб я не пошла на операцию,было очень неприятно.Ну и какой толк от него тогда как от профессионала,если он не берется за операции по каким то своим соображениям?Конечно,конкуренции в нашем городе почти нет,и это плохо.

софишарлотт

Тоже запугал, по его соображениям и так пойдет, можно говорит не делать, подумай еще! А что думать когда я уже все решила...
К кому в итоге хотите пойти?

Ну что за разговоры из глубинки из серии "А к нам давеча звезда проездом была."?
Реально искала бы, имея возможность, где лучше.
А не где три от значимости собственной раздутых и один лучше других. Нафег надо...

софишарлотт

мне кажется это ни так плохо, что отговаривал. Меня тоже отговаривал, я пошла к нему.
Чем меньше спроса, тем сильнее зазывают.
И не запугивал, а рассказывал о том, какие последствия бывают, это нормально. Мы сами понимаем на что идем (ну кто более-менее вникал в эту тему), меня бы больше напрягло если б врач сказал, что операция это как на маникюр сходить.

Аноним я вот думаю к сапрыгину пойти,видела пару его работ вживую,мне понравилось.но точно не к ткаченко и не к абакумову. есть еще в челябинске один хирург молдован иван,тоже его работы нравятся.можно конечно и в питер поехать делать,там много классных хирургов,да боюсь мне это не по силам будет

Аноним я видела у него разные результаты и хорошие и не очень. И что интересно,те девочки которым он хорошо сделал,оперировались 7-10 лет назад.А те, что "не очень",были сделаны не так давно.Я думаю,он хороший хирург,просто его последние результаты мне не нравятся.

софишарлотт

ГДЕ вы видели работы Ткаченко! Я ищу хоть какие-то отзывы про него и про Федорова в соседней теме, ни одного ответа! Пожалуйста выскажите мнения, кто знает про этих хирургов!

Аноним я видела у своих знакомых девушек.а так действительно,на форумах про него нет отзывов.я видела около 5 его работ,кому то хорошо сделал,кому то не неважно.и кстати,как я поняла он минималист,всем поставил весьма небольшие импланты.

Купила 70E. Дома поняла, что мал. 70F бывает вообще?

Девочки, сколько с пластырем ходили?

Калина Малинова®

70F
Бля! Почему нет смайла с отвисшей челюстью !?!?

yanachka

Dokаtilаs

Идите нафиг, дурынды Я лифчик купить не могу

Калина Малинова®

И правда, вот ты каааааазаааааа то!!!!!!!!?

Dokаtilаs

Есть такой

Волнует еще вопрос. В Преображенке - приехал и переодеваешься в их халат? И после ОП предоставляется халат? Или обязательна своя одежда? Просто из Челябинска в Екатеринбург охото ехать с минимальным количеством вещей.

Natali174 Волнует еще вопрос. В Преображенке - приехал и переодеваешься в их халат? И после ОП предоставляется халат? Или обязательна своя одежда? Просто из Челябинска в Екатеринбург охото ехать с минимальным количеством вещей.

выдают и халат и тапочки....и до самой выписки халат с вами)

Natali174

все выдают. Но не удобно в их халате ходить, распахивается все время. Возьмите лучше с собой штанишки и кофту на замке спереди.

[user ]E-Va[/user]

konfi

Спасибо за ответы и советы
Прям стихами заговорила

девочки, после опи когда впервые на консультацию? в месяц надо? или можно в 1,5? как правильно то, я не помню как говорили мне...

E-Va
выдают и халат и тапочки....и до самой выписки халат с вами)

Оооо, спасибо добрый человек!!! А то я вся измаялась где халат взять, дома то у меня они не водятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы