увеличение груди

KiwiKiwi

Мне носогубки докололи, а первый раз в лоб. Есть шприцы 0,55, 0,8, единица. Выгодно единицу брать сразу и делить на разные места ))) но далеко не все препараты есть мелкие дозировки, ювидерм точно есть. В основной массе единички.

Калина Малинова® Я бы вообще к нам в Москву улетела делать.

давай, рекомендуй, можно в личку, в сторону Москвы думаю я...

Калина Малинова®

С удовольствием бы поехала, но муж меня не пустит. Да и лететь обратно с распаханным брюхом не хочется.

аноним

А что я могу сказать о человеке, которого вижу первый раз в жизни?

Я решила оперироваться у Сапрыгина, менять ничего не буду. Муж сказал, если буду метаться - денег мне не видать

Cтюша

Странная позиция у вашего мужа, а если к примеру разонравится этот доктор и найдёте другого по душе, то что все не ведать вам операции?

chaoswife

Да
Всё делал АА
Ни на кого его не променяю

Так, девчонки, вы здесь опытные! К кому идти "делать" грудь? Каковы сейчас сроки ожидания, цена и о чем можно навсегда забыть, сделав грудь?

Солянка

257 страниц вам в помощь.

С утра съездила сняла первые швы, процедура не из приятных. Через неделю остальные, думаю там будет совсем брррр вопрос к вам сисястые мои))) у Вас обе груди равномерно опускались? У меня правая не хочет пока(((( а я так мечтаю от ленты избавиться уже.

Обе.

ОгневушкаПоскокушка

что-то Вы рано хотите от нее избавиться))). У меня в пт 4 недели, только вот перестала на работу носить, дома и ночью в ленте всегда.
По сути уже хорошо так опустились, по крайней мере горбов сверху нет.

yanachka правая ващеее как родная!!!

Так же. А в левой ощущения, что там что-то ворочается. "Чужие", ё-моё Но одинаково было сразу.

undefined

МамаВареньки:) Девы,я не понимаю,как вы туда на пластику ходите,честно,тоже сбежала бы из таких условий, хотя,я бы на этапе планирования еще отказалась,там такая обстановка мрачная,что внутри,что снаружи.Ходила к терапевту за справкой там полы затертые,бабули сидят,как в поликлинике.По сайту и не скажешь.Много раз в УГМК была, совсем другой уровень,в Бонуме даже не плохо, хотя ГОСУДАРСТВЕННАЯ, там отлично пластические операции делают, еще и под местным наркозом можно попросить,зачем рисковать.

Ну потому что, наверное, здравомыслящие люди в первую очередь ориентируются на профессионализм того или иного доктора, а не на то, в какого цвета тарелках суп в палату приносят.
Я, конечно, сильно извиняюсь за тон, но, действительно, не понимаю, когда в вопросах медицины (а эстетика - это тоже медицина), ориентируются на бытовые условия. Вам в клинике находится всего 2 дня, так какая разница, что там шелковые, например, простыни, если при этом криворукий доктор сделал вам кривую грудь. Дааа, зато попе было мягко лежать. Ну бред же...
Да, приятно, когда вокруг красиво и я тоже "за", чтобы вопросы красоты решались в красивых клиниках. Но, к сожалению, пока не все идеально в этом мире. И профессионалы работают в разных условиях. Иногда вынужденно, иногда волей случая.

Под местным наркозом, говорите... Вы прикалываетесь или серьезно? Ну да, давайте, попросите сделать Вам грудь или живот под местным:))
Про девушку, сбежавшую, с операционного стола, тоже читала. Выбор каждого.

аноним

Сапрыгин не только милый, симпотичный, спортсмен и мужик с юмором
Он профессионал своего дела!
Постоянно летает на всякие обмены опытом, ассистирует хирургам в других странах!
Он молодец!

Под местным наркозом, говорите... Вы прикалываетесь или серьезно? Ну да, давайте, попросите сделать Вам грудь или живот под местным:))

Я буду под местным и седацией делать у Голубкова в октябре :))

shKetka

Мне тоже так обещал, местный и седация, в итоге все таки общий был, почему не знаю.

бля какой местный, я вот думала быстрее бы вырубила чтоб проснуться, не могу и представить, лежишь, тебя как свинку режут, фаршируют, а ты моргаешь и улыбаешься...пипец...

Lady In White

Не, вы не поняли. Там ещё делается седация, вы спите в этот момент, но не так глубоко как общий наркоз.

Lady In White

А так то да, пипец. Ещё голову приподнялп-таааак, а почему так мало??? Побольше надо, и это правая кривовато , подправьте))))

ОгневушкаПоскокушка

ааа...
ну а если слабовато будет...бррр... я б не рискнула. Меня так то перед опи трясло, а тут еще страх все чувствовать плюсом.

Lady In White

Меня тоже колбасило, аж до слёз)))) разревелась прямо по пути в операцонную!!!!

ОгневушкаПоскокушка разревелась прямо по пути в операцонную!!!!

Вот вы чокнутые

Калина Малинова®

Ага, я тот ещё псих-истеричка))) детей обнимала уходя и думала-только бы не в последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы