увеличение груди

Dokаtilаs

Скромненько так)))) но для меня простите почти нет разницы. Может я просто в губах ничего не понимаю

Девочки
Я же вам сказала
Несколько раз по чуть чуть
Поэтому пока сильно не видно
После третьего раза будет видно

Dokаtilаs

Не, не, я это, ничего. Просто у Вас и так губки хорошенькие)))))

ОгневушкаПоскокушка

Они у меня тооонкие
Никогда их не любила
Как у утки конечно делать не буду

Dokаtilаs

Ну есть обдие пропорции лица)))) нужно смотреть в комплексе так скажем))) я вот временами нос не люблю свой, временами губы)))) мы ж девочки тааааакие девочки

У мня свисток и так как у Буратино) ещё и широкий рот, смеюсь, так от уха до уха. Татуаж только хотела, но нельзя, прям на губе, между кожей и губой, на ребре - родинка.

Dokаtilаs

мне вот что интересно, если он вам "по чуть чуть" делает, вы платите то как? за то кол-во филера что вам колят или за шприц? если за шприц то куда остатки, а если за кол-во,то куда они потом остатки девают...
если не секрет, сколько заплатили?

Девочки, скажи мне,пожалуйста, в чем вы ходили после ОП?Правда ли что надо одежду на пуговицах или на молнии? Или пофигу когда выпил обезбаливающее?

Natali174

Дело не в боли, дело в том что первые две недели не рекомендуется руки вверх поднимать. Ну уж первую неделю обязательно.

Natali174

Я не могла руки поднять. Мне помогали однваться если через голову. Первые дней 5 и не пыталась))). Ну и что тт такое надо чтоб ленту прятало.

KiwiKiwi

Мне на 2 раза шприц делили, подписыапла и в холодильник. Моим же и докалывала.

Надо же... Я конь скакала с первых же часов.

Калина Малинова®

Так, чудо женщина, иди уже спать!!!! А то губы то у неё пухлые, титьки больше всех, живот плоский, а теперь ещё и не болело оказывается!!!! с@чка ты, крашеная, Калинушка))))))

ОгневушкаПоскокушка

С пузом мне правда повезло, а губы из принципа может сделать?

Калина Малинова®

Куда тебе? Вместо свистка пароходный гудок????

Сходила я на консультацию к АА. Милый доктор. Показана мне полная абдоминопластика и грудь с подтяжкой. Посоветовал мне немецкие анатомические импланты. Операция назначена на 4 ноября. Вернусь с Кипра, сдам анализы и прооперируюсь. Цена 320тыщ за всё.
Больше всего пугают 2 месяца без спорта))

[cit]Cтюша Цена 320тыщ за всё.
че за грабеж? У него абдомино отдельно 120, если с грудью,то уже 90, грудь 125(165 максимум),что-то задрал он.И почитайте соседнюю цену про животы-готовы вы за такие деньги в Преображенке оперироваться? Кстати, спорт после абдомино минимум через 4 месяца,а то и на 6, активные занятия противопоказаны, а с имплантами и подавно - полгода. Многие упражнения с имплантами на всю жизнь забыть придется-отжимания,штанга,если не хотите проблем с формой и расположением импланта.

аноним

Грудь 180 с подтяжкой, абдоминопластика 140. Смысл мне врать?
Я читала соседнюю тему и получила комментарии Сапрыгина на это. Его ответ меня вполне устроил. Подробностей не будет.
По поводу спорта: рекомендовал определенные импланты, они шире. Переворотов в практике не было. Ну и я готова жертвовать ради красоты))

Cтюша Грудь 180 с подтяжкой, абдоминопластика 140.

эти 2 операции вместе идут с приличной скидкой везде, у него точно не больше 240, просите, по мне,так за такие деньги в Центр косметологии надо идти, там акция на грудь и абдомино ровно 100 будет +113+18 обследование, там намного лучше

аноним

Спасибо. А на Московской кого посоветуете?

Бузов, Головач

Я бы вообще к нам в Москву улетела делать. Который раз повторяю. Сидят у вас три пропиаренных и блатуют кто во что горазд

Dokаtilаs Губища вот

есть разница, есть!
хорошо, что естественно выглядят, больше и не надо

Cтюша АА. Милый доктор

вот и все,что можно сказать, милый-это не профессия

аноним вот и все,что можно сказать, милый-это не профессия

Ладно, хватит тут панику на людей наводить. Ждите свежих отзывов от 9 сентября. Так и быть напишу что к чему

Dokаtilаs

О ниче се,АА губы делает, хорошо, аккуратно очень! Первый раз тож он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы