увеличение груди

Слушайте, девочки, бред, конечно, но больше всего боюсь после наркоза не проснуться.
Скоро на ОП идти, а я из-за этого очкую.
Бред же это, да? Не может же такого быть?
Успокойте меня, пжл.

Аноним Бред же это, да? Не может же такого быть?

я этого же боялась))) хороший наркоз...мне понравилось
только волосы гады теперь клочкамиииии, надо срочно что-то пить...

Фотки позже выложу, даже не делала ещё. Волосы лезут не от наркоза девочки, а от стресса который перед оп.

У кого вертикально был разрез, шов сразу тонкий сделали? Мне кажется грубо как то зашито

Это только снизУ они такие

Lady In White

Цены?! У вас дикие!

Я тоже боялась не выйти из наркоза, из дома уходила, до смешного, мужу сказала где все документы важные лежат. Детей обнимала и боялась что последний раз. Вот такая я паникерша. У меня девочки левая рука от ленты немеет(((( капец блин...

Спасибо за поддержку)) я в принципе перед операцией дрожу... я и перед родами боялась)...хотя туда как домой уже ходила)))... я больше переживаю что все это не со мной происходит)))) блин))) счастье то какое))) теперь гардероб менять придется)))

Зачем гардероб менять? Все прекрасно застегивается)

Калина Малинова®

да нуу...я за 127 сделала, вполне норм, крыглые 113 вроде бы...

yanachka

А у Вас сколько стоит? В мл?

yanachka

такая вы красотка, стройняшка))). А у меня пузо выпалооооо, когда оно уйдеееет!

yanachka

D?! Круть!

yanachka

сколько ленту носили? Головач сказал 2 месяца носить. Девочка со мной лежала, ей разрешили через недельку снятть, а щас только на ночь одевать...(3 недели будет). При этом у нее все равно она не до конца опустилась.

yanachka чашка В/С будет

мне тоже кажется В не больше...а так то 325 у меня))).

Пузо от белья, мне кажется. Давит же и не вздохнуть толком.

yanachka

Значит есть шанс что мои 360 не будут малышами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы