увеличение груди

yanachka

Рост 167 вес 60, но у меня плечи и бедра широкие, грудная клетка соответственно тоже(((( баба Рэмбо(((((

yanachka

Прям в этой сбруе 2 месяца?!
У меня натив было белье. И то бесило до чертей! Месяц носила.

Я прям запихала в дальний угол шкафа

Калина Малинова®

Калинушка, а киньте мне фотку в личку, тоже хочу глянуть))))

ОгневушкаПоскокушка

Лови)

Калина Малинова®

Ээээм, ну это же крайне не прилично!!!)))) иметь такие шикарные титьки!!!!!!

Калина Малинова®

Тоже хочу посмотреть красоту)

Я , пока, в думках делать или нет. Так как муж очень 2ого ребенка хочет, вот и переживаю, что после родов видок хуже станет. Ждать, когда рожу и сделать, но я сама пока не готова ко второму. Короче хз, что делать. А муж говорит - делай как сама хочешь, хоть сейчас , хоть потом, но лучше после родов.

Lenchik001

Лен, кинь мне еще раз номер. У меня трубка другая. Я тебе в вотсе отправлю. Здесь по одному фото упаришься слать))

ОгневушкаПоскокушка

А сама-то?

Lenchik001

Так куда они денутся? Меня бы парило только то, что во время беременности и кормления 10 размер будет

Калина Малинова®

Это у меня страх- делать до беременности, потому что у подруги во время кормления застой произошел и еще какой-то ужас и 2 раза резали. Но , блин, хочу

yanachka

Калина Малинова®

Супер, девочки

Калина Малинова® Меня бы парило только то, что во время беременности и кормления 10 размер буде

я не буду кормить если что, я и так то не в восторге от ГВ была... и сын у меня одно название что кормился...
Можно мне тогда тоже фото, а то девочки заинтриговали...и я 4-5 размер вообще не знаю))) сразу постеснялась попросить
вечером свои покажу, у меня даже не шары уже)))

Офигительные дыньки!!! Вот я о таком размере мечтала, типа идешь , а впереди ониии идут))), эх...ну тебе и с исходником, видимо, повезло
И лифчик клевыыыый!!! Быстрее б тож прикупить)).

Lady In White

Исходник? Ща пришлю! Ток не падай

Калина Малинова®

Неееее, ну у меня все намного скромный если че))))

ОгневушкаПоскокушка

Ты еще не видела))

yanachka

Ты когда лифон покупать пойдешь, то тоже майку-алкоголичку купишь, уверяю

yanachka

Я тоже, теперь

Калина Малинова®

Как это не видела, видела и даже трогала, пока не в восторге(((( надеюсь со временем они меня порадуют])))) но мало бл@ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы