увеличение груди

ОгневушкаПоскокушка

странно, аб я не пила...боялась их как раз. Говорят ставили пока я еще ни в себе была и все.

Lady In White

Мне тоже ставили, но ещё и с собой выписали, так как хотели на день ещё оставить, я отказалась, домой к детям надо да и 4300 за палату не лишние

Самое странное, что на весь Екб 3 пластика и чо хотят, то и воротят. Монополия прям.

Калина Малинова®

В смысле?

Я к полному отстутствию конкуренции и выбора. Всего три хирурга на слуху.
Не хотела бы так выбирать.

Ну я делала у Голубкова, не сказала что он на слуху особо, понравилось как чётко все пояснил, да и думаю за просто так заведующим бы не сделали, значит человек с опытом.

Калина Малинова®

Да на самом деле их не 3)) больше намного. А на слуху реально хорошие. Мне кажется из 100 сложнее выбрать.
В своем хирурге я уверена была, знаю тех кто и 10 лет почти после его операций, все отдично. То что их меньше, чем, к примеру, в Москве, осложняет запись к ним, к востребованным запись на полгода. Главное не количество, а качество.
Я смотрела форумы по плстической хирургии, там со всей россии пишут...такого ужаса насмотрелась....так вот как красивая грудь, смотрю Екатеринбург. Со всех соседних областей едут оперироваться сюда, даже из центральной России, это уже в целях экономии. Уровень врачей не ниже, а цены демократичнее.

И , кстати, Головач мне пену даже не пытался предложить, даже не заикнулся...а что ему мешало...сам макганы сразу сказал.

Девочки, читаю вас... а сама трясусь))) мой день икс приближается)))... в пятницу уже операция...

E-Va

Не тоясись, у меня 12ый день, все уже норм, ттт!!!
Только мне малоооо, я прям переживаю.

E-Va

Все будет ок! Я аж до слёз боялась)))) жива)))) титьки на месте, сча муж перевязку делал))) отважный мой])))

E-Va

Когда примут Вас в отделение попросите успокоительное, чудо таблетка!!!! Мне с неё на все по..ру было)))) потом Вас повезут в операционную, там положат на стол, согреют, закутают, ласково по говорят)))) поставят катетер в вену и через пять-десять минут-плюх, в сон как в облачко))))) а потом проснетесь а под носом титьки)))) Ваши!!!!! Большие и красивые !!!!

Девочки, вопрос, когда можно в душ? Мне сказали а я забыла(((( дренажи сегодня сняли

ОгневушкаПоскокушка

Я в день выписки ходила , мне сказали можно уже.

))) по моему всем маловато, мне тоже

Lady Mary

Ваши я помню, оч большие показались

Ой мне аще мало 255мл. похудела так ваще одни титьки и остались

Мне тоже мало ну это я так думаю с перерывами на боль ((( дочь сказала что разницу не видно, типо просто в пушапе я. Муж сказал что само то)))))

VivinSteysy с маленькими имплантами-минимальны риски осложнений,мне ваще,Головач 215 максимум предлагает.

ну да они подстраховываются...мне просто интересно, а как тогда все силиконовые дивы с ооогрооомными тииитькамииии .

ОгневушкаПоскокушка дочь сказала что разницу не видно, типо просто в пушапе я.

вот у меня также))) в пушапе то поди и поболее было))).

Lady In White

Доктор сказал что получилось идеально для моей комплекции, поэтому я не переживают особо, главное что теперь можно тонны поролона на себя не напяливать)))))

ОгневушкаПоскокушка

Выложите пожалуйста фото до и после хоть на минуточку а то мы не все в собое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы