увеличение груди

yanachka

Спс)

Доктор сказал что у меня тройка твёрдая..

Аноним Какой размер в итоге у вас получился?

Твердая 2ечка)
У меня плечики узкие, все гармонично смотрится)

Lady In White а так бы пошли менять?

Как вспомню время после оп, так вздрогну...не решусь в ближайшее время точно!

А кто нибудь что-нибудь слышал о Борисове Тимофее Павловиче с Московской? Сходила к нему на консультацию посоветовал полиуретановые поставить.. Но что-то смотрю они не пользуются популярностью.. Записалась конечно к нему на операцию, а отзывов совсем о нем нет((

NadyaSch

То что нужно!!! Спасибо!))

Сняла швы, ура))). Даже не больно. Головач уже на операции был в 9-05. Смотрел другой хирург, все хорошо, боль моя это межреберная , говорит, скорее нервролгия, отросток нерва в мышцу бьет...в общем терпеть и ждать.

Lady In White

Сколько после оп прошло? Мне написали через две недели. Я сегодня домой, предложили ещё сутки, но я отказалась.

KattyMus

Почему не пользуются спросом? Я буду полиуретановые ставить в октябре ))
Правда , про врача Борисова тоже ничего не знаю((

ОгневушкаПоскокушка

У Головача через 12 дней снимают, у остальных вроде бы у всех через 14.

VivinSteysy

Ни к какому Борисову б однозначно не пошла.
По пене у меня такое ощущение, что ее Голубков больше всех пиарит. Щас все его пациентки с ней.
Я тоже ее не рассматривала, очкую.

Lady In White

А в чем был страх? На пену?

Ведь наверное не зря профессиональным спортсменам и после капсульной контратуктуры ставят пену,я до сих пор не определилась что именно ставить

IrinaN1901

я б не сказала, что страх...просто как то и в мысли не было ставить ее, это что-то новое и неизведанное))).
Так то спортсмены, да и то знаю спортсменок профессиональных, у которых просто круглые стоят и все норм. после контрактуры...после нее пена как показание уже, раз с тем не все норм пошло. Это уже подстраховка.
Но все-таки процент контрактуры низок...а в остальном зачем их ставить.

Заманивает именно то что %ниже во много раз,это наверное единственное преимущество пены

Я прямо перед оп Голубкову сказала что обычные, повздыхал и сказал что это мой выбор. И никто не даст шанс что все пройдёт хорошо с любыми имплантами, всегда есть риск. Вот как то так.

Под мышцей вообще риск. Минимален, вот если под железу, там да. По поводу смещения, главное первое время все рекомендации соблюдать, силикон тоже прирастает так то.

IrinaN1901

ну как во много раз...у силикона 1% официально...это тоже немного.
Мне кажется если нормально подобрали имплант, хороший хирург оперировал, грудь не повреждали, то и так все норм будет...ну есть еще редкие случаи, когда есть склонность к рубцеванию такому...но это совсем-совсем мало такого, что уж на себя то все примерять))

Девочки, а температура 37 это нормально?

ОгневушкаПоскокушка

а вы парацетамол пьете? я 3 дня пила, наоборот 36 была...ну в любом случае 37 это не 38

Антибиотик выписали вечером выпью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы