увеличение груди

ОгневушкаПоскокушка поставили 360, круглые. Это много?

Калина Малинова® Мне 450 мало

У меня 295 анатомы. Исходник почти 0) все красивенько))) моим 7 месяцев. Порой кажется мало, но мужу нравится, оставлю)))
Мой рост 165 вес 52

Lady In White

Исходник C.
ОПГ 70 75 свободно.

NadyaSch но мужу нравится, оставлю)))

а так бы пошли менять?

Калина Малинова® Исходник C.

ничесе исходник бохаатый!!! У меня то нулевка))) и бампер сзади...вот и хотелось уровнять...в итоге бампер все равно больше

ОгневушкаПоскокушка

грудь то еще не видели? понравилось?
у кого делали?

Lady In White

Не такой уж и боХатый) уже того... износился

ОгневушкаПоскокушка

Жду вашего мнения о Голубкове , мне тоже к нему в октябре

Калина Малинова® износился

своя износилась, щас снова бля пугают, что имплант титьку протрет

VivinSteysy Голубков же,да?

вот я тоже думаю или Бузов или Голубков.

Кстати кто на какой день швы снимал? Мне завтра снимать (12 день), а девочка , которая со мной лежала, Голубков оперировал, ей на 14ый..мы прям звонили и уточняли сегодня, думали может кто из нас что перепутал

yanachka

я тож такой объем даже не представляю)))

yanachka
Мне на 14 день сняли,у Головача делала

странно так...уже мысль ехать в пт, но уже все дела так подстроила чтоб завтра сгонять, мне вообще клиника не по пути просто...

yanachka

кстати на снятии швов к чему готовиться?))) больно?))

yanachka 174,вес 50кг у нее 400мл,

ну там еще из-за худобы, думаю, видно...это ж ни жиринки.

yanachka

ужааассс...Головач присутствовал? или как всегда глянул и убежал?))

Грудь видела, но пока не поняла, если честно особо не разглядывала, делал Голубков, мнение о работе наверное позже будет, а как человек он мне очень нравиться

NadyaSch

У меня рост тоже 165 вес 51, одинаковая комплекция, не могу определиться с объемом, сказали от 250 до 300 мл, исходник какой никакой есть (даже не знаю какой это размер, может 1). Какой размер в итоге у вас получился?

Знать бы хоть какой размер будет

Обычно смотрится) размер E) D,E.
4,5 короче)

Девочки а до оп за какое время нельзя загорать?хотела в сентябре делать у Голубкова муж предложил в начале месяца слетать отдохнуть а потом оп... потом наверное тока октябре можно

IrinaN1901

я за неделю в солярии загорала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы