увеличение груди

Такое бывает редко,хоть 0,5 -1 размер все равно есть,если это не уродство,не висит,зачем обретать грудь на постоянное потрошение?

аноним

Увы, бывает "нет груди" (((.... я после всех родов сдулась.... у меня и так она маленькая была.....а сейчас вообще нет...... сыну старшему 10 лет... что его грудь что моя.... одинаково (..... жить с паролоном не вариант ((((... поэтому и решилась на операцию....

Конечно бывает( у меня ноль. И во время ГВ увеличилось до 1, максимум. А после ГВ все пропало окончательно.

Katrin_I

Я во время ГВ кайфовала))).... у меня много молока было))) я прям такая гордая за грудь была)))) но потом все пропало (... печалька (((

Я тоже нулевка.

Анониму срочно идти варить суп.

ОгневушкаПоскокушка

Как у вас дела??

Калина Малинова®

аноним Он не ставится полностью под мышцу,это невозможно,т.к у женщин мышца короче,поэтому нижний полюс всегда под железой,на неё давит,она истончается,рябит,конкурирует,может начаться некроз кожи при сильном давлении,контрактура,импланты,проще говоря,под силой притяжения потихоньку вываливается

и от куда такое знание дела? :)
в связи с чем изучался вопрос? :)

Lady In White

у меня эта дырка тоже хорошо зажила, только болело именно там и вокруг нее

Lady In White

Что то совсем пропала ((Как себя чувствуете?

IrinaN1901

Это я про ОГНЕВУШКА ПОСКАКУШКА

Тут я , вчера сделали, и только час назад из реанимации в палату перевели.

ОгневушкаПоскокушка

ой, вы хоть напишите как самочувствие, что так долго в реанимации? палат не было?

Нататулечка

у меня в 9-15 началась опи, я впервые глаза открыла в 12 с копейками, но сразу дальше вырубилась, в 15 меня начали они шевелить, типа пойдемте в палату, вы у нас дольше всех залежались)))). Я говорю что самаааа??? Они-ну конечно...
Ну там огромный зал с большим количеством кроватей, ее не реанимацией, а послеоперационнной они называют.

По ощущениям не очень(((( почему так долго в палату не спускали не знаю, я почти сутки спала, изредка только просыпалась

В палату меня ещё перед оп заселили. 307, приходите девочки в гости)))) поставили 360, круглые. Это много?

ОгневушкаПоскокушка

Мне 450 мало

Калина Малинова®

Не печальте меня))))

VivinSteysy

Нет, обычные.

ОгневушкаПоскокушка

Я 168 см и 52 кг
Вы на меня не обращайте внимания)

Калина Малинова® Мне 450 мало

Канеш мне при росте 175 и весе 60 325 тож мало))
Блин, как так а , он мне сказал, что больший в меня не влезееееет, в других влазит, а в меня неееет

ОгневушкаПоскокушка , я почти сутки спала, изредка только просыпалась

ниче поспать то, молодец))) у меня спина отваливалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы