увеличение груди

с московской где нибудь да начнет болеть, поглажу, поприхлопываю легонько, проходит

с московской вы когда, к примеру, палец порежете, все равно же болит неделю - полторы, а тут полосная операция и ждете что через 1.5. недели ни каких воспоминаний

я паникую, что в странном месте болит))) если б шров я б конечно тож бы извелась вся, но это хотя б понятное место, а тут по-дурацки что и откуда. ну ладно, вы меня успокоили, а то мне кажется все атк пишут, вот сделали и через неделю-две уже детей поднимают, сумки таскают, за рулем на 5 день, я 3 мин до работы и то при парковке тяжко....вот и думаю это у меня все так плохо или девочки у нас тут такие терпеливые))).
Ну вот не этот бы бок , грудь то и правда совсем не беспокоит.

с московской

согласна.. все индивидуально)... и болевой порог тоже у всех разный... всяко разно через 2 месяца все пройдет)

Lady In White ,
у меня больше болело именно дырка ) откуда катетор шел или как том эти трубочки называются, особенно справа,то тянуло, то ныло, но очень больно ныло.. я больше только из за этого обезболивающие пила. и через нед после оп начала поясница стрелять, чуть инже, встать нормально не могла, но это мои с ней проблемы...

девочки, у всех разрез под грудью?
мне точно под грудью будет резать, тк на ареоле у меня шрамики от мастита.... врач сказал по ним нельзя резать...

АнОнИмОвИч у меня больше болело именно дырка

у меня она норм затянулась. я уже сомневаюсь, что дело в проколе этом, может просто та зона болит, т.к болит достаточно большой участок вокруг нее.

E-Va

На московской в основном под грудью делают, Сапрыгин вот любит по ореоле, как мне показалось. Головач посмотрел и сказал, что в мою маленькую ореолу имплант просто не влезет , ну или проблематично, а я и не хотела, мне лишь бы зажило быстрее, а по ореоле считается более травматично.

Lady In White все атк пишут, вот сделали и через неделю-две уже детей поднимают, сумки таскают, за рулем на 5 день,

я за руль через 20 дней только села, и то новогодняя ночь была, домой поехали. ну и руль перебирала на поворотах, т.к. полный круг было тяжело сделать.
детей не таскала. сумки тоже.
одевала шубу мне подруга на работе.
вобщем я себя берегла и жалела по полной :)

ну и повторюсь. у меня долго ныло все. и спина болела и даже пятки, видимо ночью в них упиралась :)
а, и мышь компьютерную к вечеру тяжело было двигать на работе :) видимо все равно мышца напрягается

Девочки,а есть такие,кто больше 10 лет с имплантами-отпишитесь?Как это все выглядит и ощущается?

аноним

У меня сестра больше 10 лет ходит, делала на московской у Головоча (не знаю склоняется фамилия или нет)... ходила хорошо.... через месяц идет к нему же на коррекцию....кожа немного отвисла, но не критично... в общем только положительно отзывы у нее.... сегодня специально ее ра спросила обо всем)))

yanachka

Да, операция... с возрастом кожа дробной немного стала, отвисла что ли... короче часть кожи срезают и груди опять как новая....но это не у всех... зависит от кожи... я бы не стала делать ( вполне все нормально смотрится), а Головач на консультации сказал не помешает... она и согласилась. .

С ошибками написала))) ну в общем понятно)))

Пишут,что через 5-10 лет снизу имплант давит на железу,истончает ее,начинает конкурировать под кожей,все равно переделки неизбежны(((

аноним Пишут,что через 5-10 лет

через 10 лет мне будет 50. и мне контуры и дряблость будет уже не критично.
зато я хоть 10 лет похожу с грудью

аноним

Наверное так и есть, но опять же у каждой это по своему происходит... смотрю на грудь сестры и убеждаюсь что все в порядке и смотрится супер))

с московской через 10 лет мне будет 50. и мне контуры и дряблость будет уже не критично.

ну не скажите))) думаете в 50 уже наплевать на свою внешность?)

анонимка
ну не скажите))) думаете в 50 уже наплевать на свою внешность?)

Кому то 50, а кому то 40 только :)

Вот,в 40,в лучшем случае,бежать переделывать,а там уже дефицит ткани,сложно спрятать,придётся пенополиуретановые ставить,это ж где то 250 тыщ надо добыть,а там ещё и веки и лоб поедут,тоже ремонт нужен будет.Вывод такой,если есть всегда лишие пара сотен тыщ на срочную переделку,здоровье для наркоза и восстановления,то делать можно.Если нет,то грустно это все.

Кто то и на последние деньги силикон ставит,даже кредит брать умудряются,даже не думая,что это мягко говоря,не навсегда.

аноним 5-10 лет снизу имплант давит на железу,истончает ее,начинает конкурировать под кожей

А если он под мыщцей стоит?

Я 10 лет с имплантами. Все гуд

аноним т.Вывод такой,если есть всегда лишие пара сотен тыщ на срочную переделку,здоровье для наркоза и восстановления,то делать можно.Если нет,то грустно это все.

Ну что ж так пессимистично то, у меня ж операция назначена

мама Вадюшки если он под мыщцей стоит?

Он не ставится полностью под мышцу,это невозможно,т.к у женщин мышца короче,поэтому нижний полюс всегда под железой,на неё давит,она истончается,рябит,конкурирует,может начаться некроз кожи при сильном давлении,контрактура,импланты,проще говоря,под силой притяжения потихоньку вываливается

Если грудь уродливая,то выхода нет,а если просто маленькая,стоит ли её уродовать?

А если ее нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы