увеличение груди

А я вся в думках о завтрашнем дне. Такая я оказывается истеричка и трусиха((((( как уснуть то девочки????? Не знаю чего больше боюсь, наркоза или отходняков(((((

ОгневушкаПоскокушка

У меня в пятницу операция... тоже вся на нервах)...я вас понимаю... думайте о хорошем! Я спецом на форум залезла чтобы почитать про увеличение)... не много успокоилась)

E-Va

Дак в том то и дело что вроде все понятно. Но блин адреналин плохо влияет на мозг

Собрала вещички.... Осталось только заставить себя уснуть...

ОгневушкаПоскокушка

Все будет хорошо!!! Никто ж тут не написал, что пожалел))). Удачи!!!

Lady In White

у меня тоже болело место прокола больше, чем грудь. с каждым днем будет все легче! у меня уже почти 1,5 мес все делаю норм, ну почти все... ходить и двигаться надо действительно больше,мне кажется, что так легче и быстрее привыкаешь. хотя я до сих поверить не могу, что это моя грудь )

АнОнИмОвИч у меня тоже болело место прокола больше, чем грудь. с каждым днем будет все легче! у меня уже почти 1,5 мес

ой, а у вас как болело, внешне что-то было видно? Как быстро прошло? У меня просто заболело-то, по сути, через неделю после опи. Внешне вообще не прикопаться, а болит так, что искры из глаз, а не просто ноет. Я сегодня в 5 утра таблетку мощную вставала пила, еле до кухни дошла, чтоб к 7 часам хоть отпустило и на работу собраться, а так я даже руку не могу поднять, вообще не пошевелить ей боль нестерпимая. Я уже устала, хочу чтоб ничего не болело, ну или пусть болит, но не до такой степени(((((.

А я все жду и жду. Уже в палате, дали волшебную таблетку, а то я уже пореветь успела))))

ОгневушкаПоскокушка

ну ты чтооо!!!! Не реви, а что так долго? Не первая на очереди у хирурга? Напомни кто у тебя?
Я боялась наркоза, думала вот лягу и буду чувствовать как засыпаю, сорзнание поплывет и будет очень страшно...а по факту вот я есть ржу лежу с ними и , видимо, в момент меня нет. В сознание пришла думала еще не засыпала, не сразу поняла, что это уже очухалась. В общем все норм! Главное это чтоб потом все хорошо заживало!

ОгневушкаПоскокушка

Ой, ну что же вы так сильно переживаете то... все хорошо будет, совсем скоро красота уже будет сделана)))... понимаю что без волнения никак...сама так же наверное в истерике буду))... выше нос!
Мы морально с вами)

я больше волновалась в день накануне, прям работать не могла, вечером напилась валеры от души и все...уснула как младенец и на утро как то норм .

Lady In White

А вы у кого делали операцию....? Я вроде внимательно тему читала, но не отразила)))

E-Va

Головач.

Я пошла девочки.

Lady In White Головач.

У меня сестра у него делала... лет 10 назад...).. все в порядке)
а я к Сапрыгину иду...

ОгневушкаПоскокушка Я пошла девочки.

удачи!

ОгневушкаПоскокушка Я пошла девочки.

Все будет супер!

Lady In White У меня просто заболело-то, по сути, через неделю после опи.

у меня болело месяца 1.5, причем волнами, то болит, то не болит, то колит, то давит, то жжет.
Головач сказал что это нормально.

я перед оп вообще не волновалась. спала нормально. ни какого мандража не было :)

ОгневушкаПоскокушка

Удачи!!! Ждем от тебя вестей!!!

E-Va

я прям очень старалась к Головачу попасть)))

я вот только на контрольный осмотр который в 6 месяцев ни как доехать не могу.
уже 9-ый месяц пошел :)
ой че то время то как летит :)

с московской у меня болело месяца 1.5, причем волнами, то болит, то не болит, то колит, то давит, то жжет.
Головач сказал что это нормально.

в одном и том же месте болело?
я просто не думала, что будет таааак болеть, да еще и место то такое, прям бок.

Lady In White в одном и том же месте болело?

в месте шва в одном месте болело.
по мимо этого еще утром когда с кровати вставала то прям искры из глаз. муж помогал подниматься и все время причитал нафиг я вообще это все сделала. через месяц прошло.

периодически как уже писала - где нибудь да начнет болеть, поглажу, поприхлопываю легонько, проходит. ну это месяца 2 первых.

я думаю каждый организм индивидуально восстанавливается. просто у вас еще реально мало времени прошло.
вы когда, к примеру, палец порежете, все равно же болит неделю - полторы, а тут полосная операция и ждете что через 1.5. недели ни каких воспоминаний :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы