увеличение груди

блин я щас чаем захлебнулась.пипеееец...кашлять не могу, глаза выпадывают, лицо на работе держать надоооо, а сама за титьки хватаюсь.

Lady In White

Так тебе обезболивающие выписали?! Раз так херово все, то пить надо их. Зачем мучения?

ОгневушкаПоскокушка Боюсь только того как после оп буду справляться с делами.

моему младшему сыну 2 года. из кроватки в кроватку поднять, на стульчик приподнять, попу помыть, покушать приготовить -все сама делала.
в первую ночь после выписки раз 6 ночью к сыну подскакивала - спал плохо, мурявкал все. и ниче! жива-здорова))
за руль на 5 день села. пакеты из магазинов тоже через пару недель таскала до машины и от машины до квартиры.
я все сама. на мужа надежды не возлагала изначально.
кряхтела с недельку , наверное, с каждым днем все легче было.

Lady In White блин я щас чаем захлебнулась.

конечно, все сугубо индивидуально. и болевой порог у всех разный.
терпите, что тут еще скажешь))

Lady In White

Про чай жесть конечно, (((( у меня если бы не заказ 14 августа, раньше бы сделала, и так постаралась сто бы старшая дома была, от неё очень много помощи))))

анонимка

Вот и я боюсь по привычке бабой конем сразу стать))) муж помогает конечно, но я люблю одна по магазинам ходить, в том числе и за продуктами. До машины на тележке, дома муж разгружает. Ну и грузоподъемность у меня не маленькая

Калина Малинова® Так тебе обезболивающие выписали?! Раз так херово все, то пить надо их. Зачем мучения?

да я как бы бодряком хожу, даже на ночь уже 2 дня ничего не пью. Ну кашлять то все равно чувствительно...
В общем сейчас меня напрягает только шов и то сегодня как то лучше и то, что без компрессионки я 10 мин и титьки взрываются я аж дышать не могу. С девочкой лежали она уже компру стирала, говорит вполне без нее терпимо.
Надо б спортивный топ прикупить чтоб постирать..

ОгневушкаПоскокушка Вот и я боюсь по привычке бабой конем сразу стать))) муж помогает конечно, но я люблю одна по магазинам ходить, в том числе и за продуктами. До машины на тележке, дома муж разгружает. Ну и грузоподъемность у меня не маленькая

я такая же...очень страдаю, что ниче не могу сама. Ну без помощников бы пришлось, канеш, все делать.

Порадовала гарантия на ментор)) раньше,,было бесплатно только в случае повреждения импланта. Ну пусть не пригодится все же эта гарантия!

Девушки, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой! Вчера была на предоперационном обследовании, анализы показали высокий уровень пролактина и ТТГ - якобы при таком уровне риск развития контрактуры повышается. Маммолог отправила к эндокринологу, причину так не выяснили, т/к у меня нет никаких симптомов, только анализы плохие. Она назначила мне пить гормоны и порекомендовала отложить операцию на 2 месяца либо под свою ответственность делать операцию. Диагноз поставили идеопатическая гиперпролактинемия и под вопросом гипотиреоз. Может, кто-то в курсе и кто-то делал операцию с таким диагнозом?

Манечка28

я неделю назад сделала с повышенным ттг, но пролактин у меня в норме и титры норм были, вы их досдавали?
у какого эндокринологат были? у багровой? мне сказали , что с такими показателями можно идти на опи. Прописали только йодбаланс, т.к. скорее всего его хватит чтоб ттг снизить, в октябре пересдать.
Если у вас все в куче, то и правда стоит подождать. Хоть вообще понимаю как обидно, когда вот вроде бы настроился...

да, Была у Багровой, с титрами все ок. Вот теперь и думай, откладывать все на два месяца или делать...Буду еще советоваться со своим хирургом.

rizhaja83

Очень красиво и естественно

Манечка28

странно...узи тоже хорошее? ну видимо из-за пролактина вцепилась, мне не предлагали отложить..
какие гормоны пить сказали? это для пролактина?
а от щитовидки?

все узи хорошие, никаких симптомов при повышенном уровне пролактина у меня нет, но анализы показали такое...
назначили пить эутирокс - это гормоны щитовидки и достинекс для понижения уровня пролактина.

Манечка28 Может, кто-то в курсе и кто-то делал операцию с таким диагнозом

А вам оно надо?неужели опи не подождет? Так-то не шутки ттг и пролактин

Манечка28

а маммолог что сказала? мне еще до эндокринолога она, видя анализы, письменное разрешение написала, я еще на след день их всех троих (менеджера, маммолога, Багрову) доставала действительно ли мне не стоит от опи отказывать и дали они мне разрешение потому что и правда можно оперироваться или же просто им так удобнее и выгоднее. Дружно успокаивали.

У меня тоже выделения из груди. Но гормоны в норме, маммолог сказал пропить достинекс, и еще сказала что противопоказаний для оп нет, все как запланировано. Девочки, скажите, те кто делал на московской оп, вам ставили катетер в мочевой????

Катетер в мочевой ставили, но его ставят уже когда наркоз действует, я почуствовала только когда уже его доставали. Не больно. Даже не неприятно.

с московской

Спасибо

Ой девочки. Два дня осталось, меня аж трясёт внутри....

У меня 2 дня дико болит справа место прокола, где дренаж стоял, вернее не место прокола, а вокруг даже все , позвонила сказали нерв , наверное...че с этим делать то((((. Они говорят приедьте посмотрим в перевязочной, а че там не красно, не опухше, мягко...
Утром встаю и искры из глаз, пока таблетку помощнее не выпью((((.

Lady In White

Lady In White

Ужас. Пройдет.

Сгоняла я в больничку, мне сказали внешне все хорошо, лучше быть даже не может. Терпеть и ждать. Бывает. Ну сама грудь и швы уже вообще не болят.
Я сегодня из дома вышла, ездила с подругой, надо было пешком немнооо пройтись, вышла, а из глаз прям слезы как больно...а потом даже по магазинам решила пройтись...в итоге 5 часов почти ходила и на улице гуляла. Посмотрим как завтра утром будет. Вывод -дома лежать тоже не айс. Движение -жизнь))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы