увеличение груди

А причем тут межгрудка и шары? За мышцей стоящие кругляши очень естественной формы. Каплей.

Lady In White

у вас машина автомат?
Я вот на будущее, на работу сразу почти.. без машины никак

Аноним

Автомат, но на крутых поворотах , руль прихожится перехватыапть как бы...одним движением маневр не получается завершить, дискомфорт((
Девочки я задолблю швом, ну че делать то болит в одном месте(((( или это норма ?
Внешне ниче страшного, нодвигаюсь и повязка по нему так больно задеваеееет(((. В остальных местах вообще ничего не чувствую(((.

Lady In White

Обезболивающие пьешь? Он что у тебя? Щипет?
Я их даже не чувствовала. А чем делали? Лазером заварили?

Калина Малинова®

И щипет и при движении задевает бинт и больно.
Швы не саморассасывающиеся, через неделю поеду снимать.
Вот я и думаю, что не должна его чувствовать...

Раз шитые, то все ясно.
Снимешь - ничего не будет такого, думаю.

Калина Малинова®

Они еще и зашиты и завязаны по-разному. Левая нитка снизу свободно висит и на узел, а правая узел будто прям в шве...и где этот узел и болит. Сегодня только досканально рассмотрела.

Lady In White а правая узел будто прям в шве...и где этот узел и болит

Простите, не совсем по теме, но именно такой способ завязки узла у меня был на шве от кс и тоже это место, где узел, болело и тянуло при движениях. Боль ушла когда сняли швы. Думаю у вас так же будет, надо немножко потерпеть. Непонятно только, зачем так зашивать..

Бубликова

Не понятно еще и почему по-разному зашиты., вернее завязаны.

Я вообще не понимаю с этими швами. Левая нитку вообще не видно она где то внутри уже затянувшегося шва..с каждого конца шва просто изнутри выходит и внизу свисает узелком..как снимать то, они откуда мне изнутри его выдернут?
Правая наоборот вся нитка снаружи по шву идет...

Lady In White Правая наоборот вся нитка снаружи

На ум приходит только то, что врачу было сподручнее так с каждой стороны подходить и шить. Но вообще по описанию фигня какая, по идее швы должны быть одного "почерка" так сказать, а тут в одном нить внутри, на другом снаружи

Бубликова

Вот я сама сегодня рассмотрела и в шоке чето.
Думаю завтра в перевязочную чтоль им позвонить порасспрашивать...посмотрю как будет...

Может вообще разные люди шили..

А моим титюнькам сегодня 1,5 мес.,док разрешил снять бронежилет!!!! Бельё без костей пока. ограничений никаких нельзя только то,что доставляет дискомфорт. А так можно по-немногу начинать спортивные нагрузки. И даже спать на животе,если не больно. Вообщем люблю свою грудь.п.с.меняется каждый день)) то шары были,сейчас все ок.то одна была больше,то другая.ничего критичного, но так забавно наблюдать. Я только по фоткам вижу разницу)

Lady In White

Потом да вытаскивать будут, тебе когда сказали убирать будут? Я помню как это неприятно, одна нитка хорошо вышла, а у другой где то внутри узелок завязался, вот она мне с этим узелком и протащила по всему шву((( бее если честно

Lady In White

Тебе хирург свой мобильный не оставил? Или ассистентки? Позвони.
И вообще... что за средневековье - ШИТЬ?

Калина Малинова®

Нет, не оставил...ну там много телефонов куда можно позвонить и ответят...про средневековье ржу)).

Snezhinno4ka

Через 12 дней после опи, это след среда.

анонимка

А у Вас силикон или полик стоит?

Ой девочки, начинается у меня мандраж, оп в понедельник... Мамочки..... Боюсь капец как...

ОгневушкаПоскокушка

Чего именно боишься? Я ноющая неженка, ниче, жива)))
Я позвонила в перевязочный, высказала свои опасения, мне сказали чтоб не парилась, разные швы это ничего страшного...но моя такого не понимать канеш)).

ОгневушкаПоскокушка А у Вас силикон или полик стоит?

силикон, Ментор.

Девочки, если решили для себя и уверенны на все 100, не бойтесь. идите на оп с позитивом! и все будет хорошо.
а если есть хоть чутка сомнений - отложите. возможно , потом уверенность все равно придет к вам , тогда и сделайте.
у меня по обстоятельства дважды откладывалась оп, третий раз стал решающим. и я не жалею!

Lady In White

анонимка

Боюсь только того как после оп буду справляться с делами. Вчера подписывала бумаги о том что ознакомления со всеми последствиям и как водиться читала, лучше бы не читала такой жути понаписали.

Маммолог ещё такая интересная, дак а зачем вы делаете если ребёнку год и семь всего????? Уйдёт имплантации в сторону когда ребёнка поднимите и все. Обнадежила блин((((

ОгневушкаПоскокушка Маммолог ещё такая интересная, дак а зачем вы делаете если ребёнку год и семь всего????? Уйдёт имплантации в сторону когда ребёнка поднимите и все. Обнадежила блин((((

у меня завтра неделя, я пока вообще беспомощная.ни кружку с верхней полки не достать, ни дома не прибраться, ни с ребенком не позаниматься. Надо быть к этому готовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы