увеличение груди

rizhaja83

На фото канеш все видно))). Я тож особо не замечала пока не сфоткала)). Но все очень красиво и аккуратно, мягкими выглядят, действительно такие?

Lady In White

Да, уже Мягкие и почти как настоящие)
Теперь включилась жадность... Маловато что-то)

yanachka

Ну там где с трубочками стою мне мало)) отек спадет видимо как то так будет...хоть все равно распушится немного.
Щас перевязку делала, девочки ну пипец же как ее разрывает без компры, прям будто щас взорвется...это точно пройдет и все растянется ??

yanachka

В общем месяц распирает точно...записала

Навыкладывали тут красоты!!!! Пойду реветь. Я с животом уж 2 недели мучаюсь, болит все еще. Не представляю еслиб все вместе сделала..

chaoswife животом уж 2 недели мучаюсь, болит все еще. Не представляю еслиб все вместе сделала..

Покажите, расскажите, что,где,как??? Про титьки уже все поняла, примерно представила, а с животом не представляю пока

yanachka Яна
А я выбираю закрытый купальник блииин надеюсь в последний раз))) Доктор сказал не загорать перед операцией.
Lady In White

очень аккуратно! Хорошо.

А я завтра на обследование.......

yanachka

спасибо!

ОгневушкаПоскокушка

ни пуха ни пера!))

ХавроньяНикифоровна

К черту))))

yanachka

Lady In White

Красота какая получилась!!!!!

rizhaja83

вообще слюнями изойти можно. Бузов гений!))) люблю его работы смотреть)

rizhaja83

yanachka

Lady In White

Красота девочки! Супер Супер!

Сижу я девочки на Московской. Все такие вежливые, прям сюсюсю))))) мимими))))) единственный минус что маммолог с 14 часов, а мне только узи осталось (((( и как быть? Сидеть тут четыре часа? Домой смысла нет ехать((((

yanachka Исходник не видела.у вас изначально была тоже широкая межгрудка? Не стали сужать расстояние?

yanachka

Она же ещё как хирург принимает до двух. А сегодня к ней ну очень много народу как к хирургу(((( сижу до сих пор((((

Kis-Kiska

Мне головач сказал межгрудка не корректируется имплантами, я ему верю...

Анонимусятина

У вас так много вопросов)) у меня их не было...хочу и все. Даже если еще ребенка решу родить, не проблема...
Так и побаливает у меня шов в одном месте там(((.
Сегодня на работе, сидеть проще чем дома))).
За рулем не айс, хорошо, что ехать 5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы