увеличение груди

АнОнИмОвИч

Ага, они прям дураки орать и фыркать. Такая красота под носом, я вот например и потрогать могу не дать ежели чего. И ваще откажу в доступе к Царскому телу))))

Думаю ничего страшного. А вот если припухлость будет и горячим станет тогда к врачу.

Lady In White

Может тебе компра натирает?

Калина Малинова®

Нееее, на швах марлевые салфетки, как мне и говорили и резинка ниже. Ну он внешне то не страшный...так просто я не знаю насколько это норма. По сути 4ые сутки еще... Просто в остальных местах вообще будто и нет швов.

ОгневушкаПоскокушка

про царское тело - это классно и точно это просто я думала, что мне помогать не будет, он все всремя на работе, а тут дома был...

АнОнИмОвИч

Я подруге говорю, муж подарок сделал мне на др, она ответила, ага, себе он подарок сделал

ОгневушкаПоскокушка

у меня тоже подарок на юбилей))) ношусь с ним уже полгода, ибо ГВ нельзя было. Муж так щедро заявил, добавь на машину , ну или на грудЯ

ХавроньяНикифоровна

А мне прямо в др денюшку дал)))) иди грит, ты ж хотела))))))

Пипец, я одна как лох сама заработала, да?

Lady In White

Я в своё время перед декретом накопила подушку, полтора года из неё помаленьку на всякие приятности и приданное до трёх лет тратила. А сча я оф безработная, так что))))) да и муж сказал-сиди дома. Ему моя работа не очень нравилась))))

У меня животина надулся как на 4 месяце беременности был

Пора обновиться)
Груди 2,5 месяца. Хирург: Бузов.
Исходник 0-0,5 максимум
Рост 172, вес 49-50
Что скажете?)

yanachka

Да, забыла) 290 мл.. Добавила ещё одну фоту, тут вроде понатуральнее

девочки, простите за нескромный вопрос: а соски всегда торчат у искусственной груди? Красиво, конечно, но че-то меня этот момент смущает:)

Очень естественно! Левая чуть больше , у вас у исходника также было , или фото может неверно передает?

yanachka

Щас тоже интересно, давай))))) хоть на время)))

В 1,5-2 мес уже вообще ничего не беспокоит?

nadin343

Не знаю, как у других, а у меня дети оттянули) самой ненра, но с этим уже ничего не поделаешь...

Lady In White

Это знаю только я, мой врач и фотоаппарат) визуально не видно, но под определённым ракурсом и цветопередачей, на фото это заметно! Визуально нет, даже муж не видит)) ну и подружка не заметила)
А ну и да, на исходник тоже было так же... Чуть-чуть ассиметрии

yanachka

Слушай, ну вообще красотааа! Реально как все исправил хирург!!! У тебя все-таки не самый простой был случай и шикарный результат!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы