увеличение груди

Я дома, так сладко поспалаааа. В подушках даже спина не болела.
Легкое головокружение у меня и слабость.

Lady In White

Поздравляю с выпиской))))

Lady In White

Поздравляю с приобретением! Красота!
Я после увеличения как убитая спала, даж дома, видимо отлегло, мечта исполнилась, через три недели уже на боку спокойно спала. Сейчас груди 3 три месяца,как своя.

Я не могу спать нормально. В 2 ночи проснулась, посидела, уснула, а в 5 утра уже не могла найти удобное положение спина болела ужжжаааснооо.
Приехала на перевязку.
Вообще мне тяжко как то...с утра состояние нестояния, грудь каменная.

yanachka

На работу уже в среду блин)). Надо будет держать лицо.
Головач посмотрел говорит ох надо было меньше ставить, я говорю ага и так отек спадет ничего не останется))))

Ой, неделя осталась до оп........... И как то не знаю какие ощущения((((( столько мелких проблем нужно решить успеть.....

Девочки, а междусобой у этой темы есть? Если да, то пригласите, плииииз

Lady In White

Нерожавшим обычно более тяжко.
А вот кому-то ащще пофигу было, как подилась с ними

Калина Малинова®

Значит есть шанс что я как мать двоих детей (а если считать мужа и кота то четверых) не буду подыхать две недели после оп????

ОгневушкаПоскокушка

Ну а что ты подыхать-то должна?
Девочки, на спине спать тоже полезно, говорю же - как легла так и встала, ни одной морщинки на физиономии
И вообще перестоить себя. Сигнал мозга "мне хорошо на спине" и проблем нет. Никаких.
Или я самурай?

Калина Малинова®

Я себя сейчас уже приучаю на спине спать да боюсь что от боли подыхать буду

ОгневушкаПоскокушка

Не будешь) придумывете больше.

Перезаписалась на 9 сент, так что на 25 авг местечко освободилось у Сапрыгина

Калина Малинова®

Не имею морального права, спиногрызы не дадут))))

Попыталась ужин приготовить. Мясо порезать не смогла.
Болей прям болей нет, но скованность движений очень сильная, распирание в груди прям бееее.
Щас обрабатывала, посмотрела шовчик, прям тоненький ровненький, ттт!

И кстати симметричные уже снова стали.

Lady In White

я рада , что у вас позади уде все это дело))) Мне еще месяц страдать)) ой, я вам надоем тут ближе к делу)))

Lady In White

Круто)))) мясо пусть муж режет))))

ХавроньяНикифоровна

А у меня ровно через неделю. Аааааааааааа!!!!!!!!

yanachka

Под грудью.

ОгневушкаПоскокушка

У вас помощники то есть на первое время?

Lady In White

а я даже не ожидала, что муж будет приглядывать за мной, чтобы я ре не поднимала, даже пакет с порошком не дал нести, а там около 3х кг. и мясо порежет, салат сделает прям красота. думала, что наоборот будет ругаться, что не могу сделать что то..

Lady In White

Муж через день и старшая дочь пока в школу не пошла.

Сегодня 4 сутки. Вполне уже сносно. Но без компры даже 10 минут брррр. Прям сковывает и будто чувствую как титьки вверх ползут.
Шофчик на правой в одном месте от спиртового компресса почему то щипет. Буквально 1см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы