увеличение груди

Ой девочки, меня отпустил ненадолго после того как все решилось с оп, а сча чувствую опять накрывает!!!! Я же тот ещё псих-истиричка

yanachka

Хорошо написали, успокоили))) надеюсь все быстро пройдет, что не успею сильно запугать себя))).
Какие показания к уколу были? Или это по желанию?

Я сижу ем, до 8 же успеваю, надо обожраться, они ж не написали в каких количестаах до 8 можно есть)))

Lady In White

После Вас я. 17 числа пойду

Lady In White

А у вас оп тоже у Голубкова?

Lady In White

я приехала в 7-20 поднялась, быстро оформили, в палате посидела телек посмотрела, сходила забрала компрессионку, переоделась, пришел анастезиолог - поговорили, пришел ВА - сделал разметку, в 8-40 забрали. в операционке быстро положили под простыни, пустили тепло, укол и .... проснулась около 15, чуток повтыкала еще и в 15 уже пришла в себя. все нормально было, даже чуть воды попила и не тошнило. вообще так хорошо было, в плане состояния. обезболивающие - это класс!! и лед - это отлично!

yanachka

катетер это точно вещь! кстати, забыла у ВА спросить сколько с пластырем ходить? до конца 2 мес? говорит - когда будет 2 мес - снимаешь белье (компрессионку) и забываешь о нем осталось недолго!

yanachka

ок, спасибо.

yanachka

У меня написано прием пищи не позднее 20-00, ни слова про легкость, честно-честно, все пересмотрела . У меня уже все переварилось и живот к позвоночнику прилип, жратть хочунимогу))).

IrinaN1901

Головач у меня.

АнОнИмОвИч

Ну кспокоили прям)))
Ну все, девочки, сумку собрала, ложусь я, надеюсь усну)))).

Lady In White

Завтра все пройдёт быстро и замечательно!!!!!!

Слушайте, вопрос. А через сколько можно алкоголь после оп? К чему спрашиваю, у мужа юбилей в скорее после дня икс))))

Lady In White

Удачи и спокойствия!!! пишите как все пройдет

Lady In White

Как все прошло! Хвастайтесь)))

Nastasita

Чему хвастатся. Её только на операцию отвезли

Я наконец-то определилась с хирургом - 23.09 иду к Бузову, если цикл не подведет.
Слушайте, девочки, вы во время операции в трусах находитесь или нет. Меня этот вопрос давно мучает))

Аноним

Нет обсолютно голые всегда, на всех операциях, хоть на руку, хоть на ногу, никаких сережек, колечек, браслетов

Snezhinno4ka Нет обсолютно голые всегда, на всех операциях, хоть на руку, хоть на ногу, никаких сережек, колечек, браслетов

в преображенке ничего из золота не снимала, трусы их одноразовые выдавали.

Блиин 15 не смогу буду на море:( девушки что думаете лучше всетаки в ЕКБ сделать не рисковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы