увеличение груди

Snezhinno4ka

запихать то можно)) надо еще чтоб потом все заросло как надо...меньше грудь меньше рисков, больше грудь-сексуальнее...дилемма

Lady In White

Связь появления контрактуры и объема импланта не доказана. Американские доктора, например, считают наоборот - чем больше имплант, тем меньше осложнений. Если Вы читаете по английски, то рекомендую поинтересоваться зарубежными форумами и сайтами на эту тематику удачи на операции! :)

konfi

спасибо, какой интересный факт, у нас все про другое говорят))).
Фигово я по-английски читаю .
Теперь я за свой ттг переживаю, считается он тоже на контрактуру может повлиять, эндокринолог сказала пить йодобаланс, говорит должно помочь.

Lady In White

Вы же за мышцу ставите? Риск меньше контрактуры этой пуганной)

Калина Малинова®

Да, частично под мышцу, частично под железу.
Уже завтрааааа...я представляю как меня колошматить будет.
Девочки, вы прям строго никто утром воду не пил? Я прям встаю утром и у меня привычка пару стаканов воды выпить....пить буду хотеееть...
С вечера сказали после 20 не есть, но чай и воду с вечера можно.

Девочки, после операции я меньше про титьки думать буду? У меня прям навязчивая идея, я на работе себя постоянно одергиваю, что думаю не о том, это просто мой страх пока так выражается? Девочки писали, что тоже так было, потом прошло? Ну успокойте меня, а то я себя тормозом чувствую, не могу сконцентрироваться

Лучше не пить и не есть, тк может быть реакция на наркоз в виде рвоты.

Я тут по дому в плавках ходила, муж говорит - о, у тебя титьки колышатся при ходьбе :)

с московской о, у тебя титьки колышатся при ходьбе

Не пейте и не ешьте. И анестезиологу не врите, если сожрете что-то.
А то врут, а потом дышать перестают. Ничего, без воды не погибнете.

Привет девушки! Я тоже хочу сделать красивую грудь, дело такое у меня груди разного размера и формы и соски разные, я не рожала еще, спортом занимаюсь и планирую хорошо просушиться перед соревнованиями, думаю что грудь еще сильнее уменьшится. Комплексов нет, я замужем, но ведь совершенству нет предела;) Как думаете что со мной можно сделать, и стоит ли в Тюмени искать врача или лучше сразу в Екб ехать? у кого то что то подобное было? Надеюсь на ваши добрые советы Выкладываю проблему в фото и такую грудь которую хотелось бы получить:)

В Москву ехать. А не в Екб, где пара клиник.

Ну прям Москва центр вселенной :)
Посмотрите, многие хирурги консультируют по электронке.
Врачи с московской выезжают на бесплатные консультации по городам. На сайте московской есть инфа

с московской

Не центр. Но выбора гораздо больше. Если есть выбор, куда лететь.

Фитоняшка

вон на сайте центра пластической хирургии прям для вас новость

ВЫЕЗДНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В ТЮМЕНИ
09.06.2015
15 августа в Тюмени пройдут консультации пластического хирурга Бузова Дмитрия Артуровича (стоимость приема - 500 руб.) и пластического хирурга, специалиста по ринопластике Колыванова Георгия Александровича (стоимость ЛОР-приема - 1000 руб.).

Запись по тел. (3452) 606-310, Тюмень, ул. Горького, 83.

plastic-surgery.ru/

Аноним

Да они раз в два месяца вроде ездят

Фитоняшка

Так что сходите на консультацию и все узнаете, а так у вас у одной груди явно выраженная тубулярность из за этого у вас симметрия и разные по объёму. Все решается разными доступами и разными размерами имплантов

мне позвонили и к 7-30 пригласили, в 9 начала операции. я на работе сижу, меня всю колотит.
Я так боюсь наркоза, что выйду из него будет плохо и больнооо....аааа ....рожать не боялась, а тут блииин! Ничесе меня накрыло.

Lady In White

Знаешь когда затрясет не подетски, посадят тебя в кресло и повезут, ноги затрясутся, привезут в операционную там холодно холодно, положат на стол. Вот тогда все тело подпрыгивать будет на столе, пока укол не поставят и теплый воздух под одьяло непустят. Так что все самое интересное и вкусное впереди))

Lady In White

Да угомонись ты уже Не будет больно. И точно не будет плохо.

Калина Малинова® Да угомонись ты уже

че уже то, я только начала, за день самое то

Snezhinno4ka

как ты описываешь у меня коленки тряслись, когда мне кровь из вены просто брали, а завтра, думаю, еще веселее будет)))))))).

Я то уже ж себе представила как меня разрезали, мою мыШИцу подрезали, в нее кусок запихали, мяско мое зашили, я проснулась и мне боооольно-бооольнооо, ибо я жеж живая

Lady In White

Вот дурища-то, прости хоспидя

yanachka

А как обратно????? Тоже за рулём??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы