увеличение груди

sos2011

Поздравляю, как делали, рассказывайте уже!!!! Нам же интересно!!!! Особенно мне и Даме в белом)))) ух, скоро, скоро))))

днвочки, покажите кто абдоминопластику делал, липо обязательно перед ней делать?

sos2011 Если есть вопросы задавайте с удовольстивием отвечу.

Нам традиционно фото до и после)

девушки, подскажите, кто делал увеличение груди у Коморника Е.А.? Я записана к нему на 24-ое августа, отзывов о нем немного, но вроде все положительные. И по общению он мне очень понравился. В отличие от Голубкова, у которого я была на консультации 27 июля, убеждал поставить полиуретан, и свои напором очень не понравился, и даже толком не осмотрел.
Еще вопрос: всем ли делают наркоз эндотрахеальный (делаю ОП по акции за 113 тысяч), слышала, что бывает еще внутривенный? Кому какой делали?

Манечка28

17 иду к Голубкову, тоже настойчиво предлагал полиуретан, покивала, но для себя решила делать силикон. Сказал что наркоз через вену будет. Потом напишв как и что.

Ой наркоз еще и разный бывает...

Lady In White Ой наркоз еще и разный бывает...

Сейчас не СССР. И наркоз хороший. Не проснётесь на столе, не переживайте
Вопрос "больно-не больно" вообще сугубо индивидуальный. Мне не больно было ни одного дня. После операции в клинике сразу скакала. А со мной выходила девушка - еле ползла , вся зелёная.
Приятельница голову помыть не могла. Я мыла.
И от наркоза кто как отходит - дело личное.
Вы всё же в месячные делаете? Зачем?

Всем привет! Меня увезли на операцию где-то примерно в 11-15, а вот в палату я пришла только на следующий день в 11-00 утра, получается я была в после операционной сутки. Честно думала умру от того что сутки на спине лежала, просилась в палату но меня не переводили, а потом я узнала что не было свободных палат. Третьи этаж они не открыли и ждали когда на втором палаты освободятся. Это для меня было самое тяжелое. В этот день было 7 операции и все мы ждали освобождения палат. До этого я уже оперировалась в этои клинике такого не было, перевели в палату практически как пришла в себя. Сегодня у меня 4 день, чувствую себя хорошо, вчера даже дома кушать приготовила. Грудь свою видела (у меня подтяжка и увеличение)красивая, только торчит пока смешно в верх как-то, но доктор сказал что позже она опуститься. За операцию я заплатила 161000, но плюсом еще набежало 25000 (доп компра, лишнии день в палате и анализы)

sos2011 Честно думала умру от того что сутки на спине лежала

Да кайф! Лицо с любого сна роооооовное

Калина Малинова®

А я слышала, что после наркоза лицо стареет, морщины сразу появляются))).

аноним

Нет, у меня уже закончились))). Я переживала, что таблетки пью...перестала пить. В идеале раньше надо было.

sos2011

Ничего себе у вас сумма плюсом, это что за анализы они взять решили?

Lady In White А я слышала, что после наркоза лицо стареет, морщины сразу появляются))).

Думаете, поэтому спать на спине заставляют?

Калина Малинова®

Записалась на 25 августа к маммологу в преображенку
Сразу к АА зайду, пусть пошупает
И губки хочу доколоть

Dokаtilаs И губки хочу доколоть

оооо, больно же! вот бы в наркозе накололи..сразу

Калина Малинова®

Дак капец как больно!!
Даже с гелем
Но хочууууууу

Да терпимо губы. Первые пару уколов сильно, потом привыкаешь. В толщу губ вообще не больно. При этом я от любой царапины ору.

девочки, помогите решить к кому идти за грудью. Головач плюсы- опыт, но ждать на месяц дольше, минус- пугал осложнениями и операция моя в день когда будут контрактуру делаьб двусторонняя (знаю, не спрашивайте откуда ). Бузов- в день когда надо мне, врач понравился. Минус- опыт не большой. Что делать пожалуйста ваше мнение? !

Аноним

Я за Сапрыгина

Аноним пугал осложнениями и операция моя в день когда будут контрактуру делаьб двусторонняя (знаю, не спрашивайте откуда

ничего не понятно.

Аноним

ужас. Страшно, что все-таки бывает эта бяка((((. Но приметой бы не считала) наоборот...типа молния в одно место (в один день) .

зачем я посмотрела эту контрактуру а.
Вот пишут чем больше имплант...тем больше вероятность((( я ж не мелкая, у меня объем-то рекоммендоанный хирургом 350 мл((.

** >Lady In White**

Не переживай, мне тоже Голубков говорил только 330 поставить сможет, я на консультации у него перед операцией спросила может больше поставим, он говорит посмотрим что влезет, в итоге 375 запихал как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы