увеличение груди

yanachka

Клево!а у вас сколько времени прошло? А можно еще фото до оп и после можно в личку

В моей клинике месяц в сбруе этой ходить рекомендуют. Не два. Спать на боку нельзя месяц.
"Жираф большой, ему видней" (с).
Зависит от рекомендаций хирурга, это точно. Из моих знакомых девочек 2 месяца никто не ходил.
Швы без ниток. Лазером. Без дренажей и прочих прелестей.

Я то под телевизором сидела

Супер

yanachka

И я вас видела! Прямо около вас сидела, садится вам предлагала :)

Все свершилось мое счастье 30.07.2015, у Бузова на московскои. Сейчас уже сижу на работе и даже сама за рулем приехала. Если есть вопросы задавайте с удовольстивием отвечу.

sos2011

Ой мне интересно, мне через 4 дня предстоит!
Как самочувствие, во сколько вас утром прооперировали, во сколько в себя пришли? больно было?
грудь видели?
и прям за рулем уже нормально?
на работе сильно дискомфорт чувствуете? ( я просто на 5-6 день планирую на работу выйти).
И еще, девочки, вопрос. Если опи в пт, то выпишут когда? В вс? я просто переживаю, Головач то в выходные не посмотрет меня?((( поди только младший персонал есть...

Lady In White грудь видели?
и прям за рулем уже нормально?
на работе сильно дискомфорт чувствуете? ( я просто на 5-6 день планирую на работу выйти). я на 5 день села за руль,у меня автомат. Вполне можно. Мне АА разрешил. На работу, мне кажется, тоже вполне.если работа сидячая.

sos2011

цена?

за сколько ДО операции записывались?

а не рожавшим можно увеличивать??? или после родов и кормления придется переделывать???

Аноним

не кормите. Ну и есть те, кто кормят без фанатизма (не до 2 лет) и все норм. МамаЛенчик же не переделывает.

Аноним не кормите

Так а грудь то увеличится, даже если не буду кормить. Потом молоко уйдет грудь не обвиснет? Читала что такое было,. индивидуально все наверное

О, сисясьтики появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы