увеличение груди

девушки, что ставить то? полиуретан? или силикон? без вертикально шва что-бы?

IrinaN1901 Техника удаления имплантатов с микрополиуретановым покрытием отличается от других имплантатов, так как их пористая поверхность соединяется с тканью капсулы, как липучка

yanachka

Конечно не какой гарантии нет,что не попаду в этот 1 % , но все таки 1% не 14)))А вот если бы вопрос стоял не в финансовом плане, если бы силикон и полиуретан стоили одинаково.. то ведь наверное многие ставили бы полиуретан?

yanachka

а вы спите на боку? если да, то когда ВА разрешил? пойду к нему в пн на осмотр 8 августа уже месяц будет! кстати, титьки стали ближе, смотрится грудь классно. только ощущения, что сейчас приду домой и сниму пуш-ап в голове еще есть.. оказывается, больше мне надо привыкнуть к новой груди, чем мужу

Snezhinno4ka

А у вас силикон стоит? Как давно?

IrinaN1901

Силикон, год.

Тут человек 30 уже точно сделали грудь, ни у одной ещё имплант не перевернулся и контрактура не случилось, в соседней теме девочек такое же количество и тоже ни у одной

Блин опять в размышлениях. .. че ставить то..

yanachka

В этот вторник ВА был как то не настроен на разговор))) всем показывал плохие картинки) (( последствия. ..но листочек дал на общет МакГан 510

yanachka

Спасибо, но особо и ваще не забиваю просто процентное соотношение которое озвучили было конечно СОЗВУЧНО 1 и 14 и конечно как то задумалась ) а о последствиях даже и не интересуюсь.,это мечта пол жизни)))) грудь маленькая,а после г в. . Вазе не чего не осталось ((

IrinaN1901

а мне 0.1 процент контрактур на силиконе озвучили так шта... не понять их)))

yanachka

до тебя до тебя)))) надо было тебя вперед запускать)))

yanachka

Я видела вас у вас еще красный пакет был,)) Вы были в кожан курточка с длинными волосами)

IrinaN1901 то ведь наверное многие ставили бы полиуретан?

Ни за что. И финансовый вопрос не важен абсолютно. А вот ноу-хау разные, против проверенных МакГанов, я точно в себя пихать не стала.
Хотите свои сиськи под эксперименты - Ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы