увеличение груди

Нататулечка

Мужу показала, говорю-вот, смотри какие!!!!! Промолчал, но глазки заБЛЯстели, у этой сволочуги

Lady In White стрессоустойчивая)))). Главное чтоб сделал хорошо.

я на два часа очконула, потом отпустила и выношу ему мозг теперь, когда меня возьмет на оп.

VivinSteysy

Я на них решилась.. все таки на много безопаснее хотя конечно и дороже, но бывает и скупой платит дважды... вообщем планирую оп в сентябре или октябре.. хочу что бы доченька немного подросла а то нам всего 1,2.. как потом справляться буду сложно представляю))но и тити очень очень хочется

MamaLENCHIC Поэтому соски и смотрят вниз. У меня у подруги так

От круглых имплантов? Что за чушь? У меня круглые. И хотела круглые. 450 гр. Ничего вниз не смотрит. Грудь "каплей". За мышцу стоят.

VivinSteysy с пенополиуретановыми имплантами

Сколько их ставят ваши возомнившие о себе хирурги, пользуясь отсутствием практической конкуренции? Вам хоть отличие принципиальное, кроме того, что эти пены за 10-15 минут "привариваются" намертво к тканям, объяснили? Развод на бабло обычный.

Такого никто не мог сказать.
Если только очень сильно втюхать дорогой продукт не хотелось.

IrinaN1901 все таки на много безопаснее хотя конечно и дороже,

yanachka
Расскажите,плз,в чем НАМНОГО безопаснее???Серьезно интересно

Мозги ей промыли знатно, вот чем

Аноним стрессоустойчивая)))). Главное чтоб сделал хорошо.

я на два часа очконула, потом отпустила и выношу ему мозг теперь, когда меня возьмет на оп.

Вы что звоните ему?

Девочки, кто когда за руль сел???

аноним

Не втюхивает головач полиуретановые. Я тоже в этот вторник была. Рассказал про них, сказал что риск контрактуры ниже, а цена значительно выше и стал направление писать. Я думала сейчас мне эти дорогущие и впишет, но нет написал макган 410. Мне кажется им клиника говорит, что они должны полиуретановые продвигать, а сам лично он не заин ересован в них

yanachka

Хотела у вас про швы спросить.у меня тоже подтяжкабудет и ращрез по ареоле. Как думаете не будет швов видно, когда окончательно заживут. Они прямо по контуру ареолы

yanachka

А образование Капсулярная контрактура  у МакГан а вероятность образования 14% У полиуретана 1-2% разве это не много? А переворот импланта -у силикона который может перевернуться в отличии от полиуретана это разве не важный момент,??Для меня это так же важно т.к у меня маленький ребенок.Согласна с тем ,что полиуретан до года (точных рамок нет) МОЖЕТ быть более плотным на ощупь,далее становится мягче чем силикон... И дело не в разводе на деньги! Я выбрала вариант сдать анализы сама, а не на московской за 13500 и дополнительно не прибывать в стационаре. .. итог 175 тысяч... разница с макганом в 33500.... это разница не в 100 тысяч.. (лично для меня..) у каждого разные финансовые рамки, но если полиуретан минимизирует риск и не на много дороже , мне кажется надо ставить их..

IrinaN1901 Я выбрала вариант сдать анализы сама, а не на московской за 13500 и дополнительно не прибывать в стационаре. ой, а мне так не предложили. хочу так!!!! кого просить?

Вы вправе сдать анализы где хотите, нужно договариваться со своим хирургом

IrinaN1901

спасибо, попробую еще раз уточнить.

IrinaN1901

Да ставьте, пожалуйста, они у вас приростут с корнями, потом не заменить не переделать. Захотите побольше поставить, или будет какое нибудь осложнение отрежут вместе с ними.

Snezhinno4ka

Это их один минус? Где вы такую информацию взяли?Может я мало нашла инфу про них.. киньте ссылки почитать я про них не чего отрицательного не читала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы