увеличение груди

Natali174

Уточните, я специально не узнавала... Просто помню так говорили мне.

ОгневушкаПоскокушка О, кстати да!!!! Как сделать так что бы 13% вернули???

налог будут возвращать платильщику налогоплательщику.
т.е. если в платежном документе (чеке) стоит фио безработного то естественно что государство налог возвращать не будет т.к. вы ему и не заплатили налоги.

на сайте московской есть список документов которые потребуются. я как то ссылку выкладывала

вот все расписано plastic-surgery.ru/payment/

с московской

Спасибо, почитала

прочитала, не поняла импланты сами входят или нет, компрессионка вот не входит.

Да даже если десятку вернут, на новое бельё само то

VivinSteysy

Что переделывать в течении 10 лет?
Вам просто впихивают дорогой товар. 10 лет насмешили

Нататулечка

вы с вертикальным разрезом? там заклеено не понятно. но сама форма-вах!!!

Нататулечка , без вертикального, там форма еще с отеком, щас найду новое фото, выложу

оо, красотень получилась и цена хорошая, а где у Сапрыгина делали? в преображенке? или в другом месте?
сразу обещал без вертикального? у меня исходник аналогичный и тоже мне Сапрыгина рекомендовали

Нататулечка

ооочень классно. мне бы с вертикальным посмотреть у кого. и девочки, 370 мл -это мовсем писец огромные? это минимум сказал мне

Нататулечка почему 370 это минимум? может от роста, комплекции и ширины гр.клетки зависит у меня гр клетка 82 см. рост 170 см. Попа 96. я широкая, но не толстая. Сказал минимум 370 пртдется ставить. а я не очень хочу быть как Семенович или анфиса Чехова.

девочки, а сколько та консультация может стоить? первоначальная?

Что то я распереживалась девочки((((( У когдо дети мелкие, как справлялись? Моей год и семь, ручная(((( Когда за руль сели? Мне нужно каждый день маме ездить, лекарства давать, болеет. Скажу сразу, ждать пока маме лучше будет нет смысла, лучше к сожалению не будет(((((

Inory

вовово и мне такое же говорил))

Inory

Со мной в таком же стиле общался, мне пофиг, я стрессоустойчивая)))). Главное чтоб сделал хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы