увеличение груди

Krokus

Тоже вчера думала о ней. Она же вроде к мамуле ехать собиралась.

MamaLENCHIC У вас круглые импланты?

Ага,в собое фото выложила.

Девы,задружите меня пожта

Девочки, кто делал с ,подтяжкой, киньте фотки в личку если не жалко

И меня пожалуйста задружите (анонимнка которая все интересуется про полиуретановые импланты)

Девочки, я хочу, чтобы муж оплатил сумму по договору, чтобы 13% вернуть через него и читала что договор приносят в палату? Или можно попросить заранее? Плюс я из другого города и вот как быть не знаю. Я к Сапрыгину уже записалась.

Natali174

О, кстати да!!!! Как сделать так что бы 13% вернули????

анонимка

Поэтому соски и смотрят вниз. У меня у подруги так

ОгневушкаПоскокушка какая-то справка из клиники, все доки и чеки связанные с оп,2ндфл, вроде все.

Natali174

Я оф безработь попробовать через мужа сделать, у него налоговые выплаты хорошие

Natali174

Вот только декларации заполнять нужно блин

ОгневушкаПоскокушка я тоже через мужа хочу, так как временно без работы. Так вот нужно чтобы муж просто оплатил за вас, а пациентом вы являетесь. У.вас когда и у кого оп. Читаю, но память подводит иногда))

Это уже в феврале 2016 можно оформлять?
Так то там сумма подлежащая вычету небольшая, основная сумма сами импланты, а они не входят в стоимость.

Natali174

Сегодня записалась к Голубкову на 17 августа...... Страшно блин.... Возьму и не пойду

Lady In White

С паршивой овцы...

У меня ттг гармон повышен в 2 раза((((. Титры сказали досдать, сдала, позвонила, сказали норм, типа не страшно...а перед этим маммолог сказал это одна из причин контрактуры((. Я вот не понимаю ничего в этом, как титры меняют, что у меня гармон шкалит((( зачем сдаем анализы если по факту и с плохими допустили...очкую...

Девочки, а за сколько дней до операции должны позвонить и на обследование пригласить? Записана на 25 авг к Сапрыгину, он говорил, что в июле еще позвонят, уточнят дату и пригласят на обследование. И чёт не звонят, самой позвонить? Или рано еще?

LyaLyaka

Рано, не переживайте. У меня оп 17.08 на обследование 12.08

а мне сказали самой звонить за 2 недели и записываться на обследование.
записалась к Бузову. но возможно еще передумаю на Головача))

девочки, в междусобой никак нельзя, да?!

ОгневушкаПоскокушка как вам Голубков предложил сделать доступ и подтяжку?

ОгневушкаПоскокушка
Рано, не переживайте. У меня оп 17.08 на обследование 12.08

Ох, спасибо, успокоили. А Вы тоже к Сапрыгину?

ХавроньяНикифоровна

К сожалению стандартно, через ореолу и вертикальный, но по другому у меня никак.

LyaLyaka

Нет, я к Голубкову

ОгневушкаПоскокушка мне Головач сказал попробует. Бузов однозначно с вертикальным. Но я и на него готова уже, есть смысл, чтоб не повисла потом.

Lady In White

Что правда? А откуда у вас эта инфа? Ну и фиг с ним с вычетом, если так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы