увеличение груди

Я уже лежу в УГМК, хочу Абакумова позвать, поговорить. Он оперирует уже. Вторая тут Дина Телегина, молодая врач.

По суммам в собое написала за все импланты. Дороже московской на 20-30 тыс получается. Так и было вроде.

анонимка

У вас круглые импланты?

Девочки, а как в междусобой попасть?

А еще меня вопрос замучил: после увеличения груди размер одежды, особенно верхней у вас изменился сильно? Ношу 44. Если грудь сделаю, то 46 надо будет покупать? В остальном то не изменюсь, как это выглядеть будет?

Mama Tania

У меня плечи и грудная клетка широкие, плюс пушап х100 по этому не переживают. Сниму поролон, заменю на кружево и все.

ОгневушкаПоскокушка грудная клетка широкие у меня под грудью 82 см. тоже налеюсь, что больше 95 не будет с грудями))) решилась я. плевать на возможные осложнения)

Девочки, задружите в собой.

и меня задружите, я аноним , боящийся осложнений)

Я тоже в собой хочу, прошу ещё раз, по хорошему

Ой девочки.... Завтра решится делаю я или нет....... Финансовый вопрос.... Страшно бляяяяяяя..... Пардоньте за выражения.....

Боюсь капец как!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!

Mama Tania размер одежды, особенно верхней у вас изменился сильно

у меня не изменился.раньше грудь "надевала". сейчас она своя :)

а! раньше не было декольтированных вещей, сейчас появляются, правда первое время чувствовала себя неуютно, как раздетая.

а мне все ни как не верится, что это моя грудь. такое ощущение, что сейчас приду домой, сниму паролон-пуш-ап и все...ничего не останется.. а нет! все на месте. пока компра в стирке была, ходила в топе из рибока и сверху майка (я беременная в ней ходила, она хорошо обтягивает и тянется, микрофибра что ли). как только оделась так - сразу улыбка до ушей и слова - у меня есть титьки !

девочки, у кого была абдоминопластика на московской, покажите пожалуйста фотки, а то у них на сайте так страшно всё

Девочки, задружите в междусобой и что для этого надо сделать, к кому постучаться?

Inory

Я бы на вашем месте сходила ещё на консу, причём ко всем возможным врачам. Дело даже не в разнице по стоимости, а в том что если действительно есть тубулярность могут быть сложности во время оп, и вас либо со стола снимут, либо поставят перед фактом после оп, что так мол и так, пришлось делать то то и то то.

с московской у меня не изменился.раньше грудь "надевала". сейчас она своя

+++

Сижу жду обследование на московской. Пипец меня уже колошматиииит. Страшно представить как перед опи будет.

Lady In White

Ооооо, как я Вас понимаю))) все будет хорошо, не переживайте!!! Расскажите лучше за сколько записывались на обследование.

ОгневушкаПоскокушка

В прошлый пн место к Головачу освободилось и соазу меня на обследование записали.

Ой ржааа, сижу к узистам. Девушка мне одна, вы к ...называет врача...я говорю нет, я на грудь, она-ой я думала как я на нос . В общем я задумалась, может я не то делаю
Так то нос бы мне тоже неплохо б)))

А куда делась noza_01 ? Хотелось бы узнать как у нее дела. Ведь она первая кто сделала операцию в этой теме.

Lady In White

Ну понеслось)))) тут отрезать, там пришить)))) говорят пластика затягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы