увеличение груди

shKetka

Lady In White

Спасибо девочки!!

Mama Tania

А подтяжку он вам сколько сказал 60? Импланты какие, это с анализами уже сумма????

Доступ через ареолу самый классный!

Блин, а Голубков наоборот отговаривает от него, кучу минусов называет: от более заметного шва до сложностей в установке и центрировании протеза

И атрофия молочных протоков еще

Аноним

Он написал, а менеджер что то еще прибавила и общую сумму сказала. А у вас какие импланты? Мне макган 410 анатомтческая сказал.
Еще стала читать в интернете про доступ через ареолу, написано что только под железу, а головач мне под мышцу сказал. У кого через ареолу, у вас под ареолу или мышцу?

ОгневушкаПоскокушка

За подтяжку 42 тыс. Анализы в эту сумму не входят, плюсом 13,5 тыс.

я всегда тоже считала, что если через ареолу, то под железу только.

shKetka

Мне тоже по ореоле и плюс вертикальный внизу. Сказал что кормить можно без проблем. Но у меня подтяжка, без этого никак

Mama Tania

А подтяжка какая? С вертикальным швом или только по ореоле?

ОгневушкаПоскокушка

Сказал, что постарается без вертикального

Mama Tania

Блин, почему тогда цена разная то((((

А я все таки решилась на полиуретановые у Голубкова в сентябре оп

Вот про осложнения мне ничего не рассказал. Сама сейчас читаю.

shKetka

В интернете наоборот написано, что по ареоле заживает лучше и видно меньше. Пошла дальше читать. Посмотреть бы шов крупно

Mama Tania Вот про осложнения мне ничего не рассказал. вам повезло несказанно

Нам с вами одинаково 60 тыс. Тк вертикальный разрез еще будет
Меня напрягает ,почему мне эти жуткие осложнения показывал да еще и с мужем позвал. Лучше бы в неведении сидела у Бузова.

Аноним

Незнаю, мне про осложнения ничего не говорил. Единственное что навяливал полиуретан вместо силикона. Но для меня разница в 50 очень ощутима, и так планровала без подтяжки. Решила ставить простые. Желательно в августе. Вот.

ОгневушкаПоскокушка

А вы у кого оп делать будете?

Mama Tania

Склоняюсь к Голубкову. С мужем говорила, сказал зачем ещё на консул ходить если он тебе понравился, он меня и правда расположил к себе, я почему-то уверенная что это мой доктор.

Я хотела еще к абакумову и сапрыгину для сравнения сходить, но первый заболел, второй в отпуске. Видимо судьба у головача :) но мне только в следующем году. После гв еще года не прошло

привет, девочки! у меня сегодня месяц новаой груди))
тем не менее идеальной я ее пока не считаю, может я и привереда, но все же.. соски как-то низко получились, хотя тити опустились, что заметно по швам - они сначала выше складки были, а сейчас в ней уже.
интересно, это как-то исправляется?...липофилинг или еще что...
а еще место шовчика прямо ощутимо ребристо так где то под кожей. Это останется или проходит?

анонимка

а покажите фото! вы у АА делали?

Аноним

При подтяжке швы будут хоть как. Силикон или полиуретан на швы никак не влияет.

Аноним

Он риск контрактуры уменьшает. Но он плотнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы