увеличение груди

Девочки, я анализы слала уже на грудь, в апреле было. Оп чз 3 дня должна была быть. (Отменилась в связи с трагедией с семье) Про таблетки сто раз спрашивала, сказали, нормально все, можнл с ними! Нет противопоказаний!

Девочки, а у меня сегодня День Рождения

С днем рождения!!!
Новой груди вам побыстрее и послушных дочек

Я завтра в УГМК на диастаз ложусь с сеткой, кому актуально расскажу. Про квоту писала в собое. Много по квоте операций, список узнавать только у врача. До августа есть возможность прооперироваться.

ОгневушкаПоскокушка

С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!!

VivinSteysy Ага,так быстро у мужиков консультация,только зашли,все по существу и вылетают,красные,как раки

ЧЕ думаете правда за письками приходят????

chaoswife

Ну вот фиг знает, я позвонила менеджеру Головача (больше не сообразила куда позвонить можно), она говорит ну конечно риски увеличиваются, вы будете согласия на эти риски подписывать . Кароч мы со всем согласные у них)))).

VivinSteysy

ну мужик у пластического хирурга, может их сам этот факт смущает)))

Я и Головача и Бузова спрашивала. Сказали можно. Но! Вчера была у анестезиолога перед операцией, сказала хорошо что не пьете. Они обязательно коагулограмму делают же.

Случайно анонимно нажала) в общем, наверное, лучше не пить все- таки..

Lady In White

Ну да, там в договоре все прикрыто с их то стороны- все будет индивидуальной реакция и наша ответственность. Это так(((

Девочки, была сегодня у Головач на консультации и что то мне в сравнении с ним, Голубков понравился больше! Головач как то быстро раз два вопрос и всеее свободны. .. а Голубков отвечает на все вопросы что да как... ( не смотря на настоятельную рекомендацию полиуретановых имплантов)...

chaoswife лучше не пить все- таки..

ну вот я думаю если сегодня брошу пить...это за 10 дней до операции...сократит риски , интересно

Аноним

блин, надо было вас попросить про ОК узнать)

Сходила к Головачу и в шоке. Меня отговаривал и страшные осложнения показывал. Боюсь теперь, не знаю что делать.

Аноним Сходила к Головачу и в шоке. Меня отговаривал и страшные осложнения показывал. Боюсь теперь, не знаю что делать.

почему именно вас отговаривал? у вас исходник хороший может?

мама Вадюшки ужасный. Бузов сказал тройку хорошую сделает с подтяжкой. Годлвач сказал минимум 370 мл поставит и сказал может оно и не надо? Вот какие бывают исходы и показал ужас ужасный. Иди ,говорит , хорошо думай и жду с мужем на консультацию.

Девочки, принимайте в свои ряды. Тоже была сегодня у головача. Сказал, что птоз (кто бы сомневался после двух сосунков моих) и нужна подтяжка. Насчитал подтяжку и увеличение 155 тыс. Сказал, что доступ через ареолу, теперь начала переживать как будет шов смотреться. Кому через ареолу делали -покажите пожалуйста, может в личку.

Mama Tania у меня 183тыс. Подтяжка и увеличение. Аам он сам считал или менеджер?Доступ через ареолу самый классный!
вам осложнения показывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы