увеличение груди

Snezhinno4ka

нет, мне и АА говорил не мешают они и Цветков. В чт спрошу у маммолога и у гинеколога.
Я и тут у девочек спрашивала, многие при приеме оперировались

Тогда тебе надо пить будет всю пачку, ну это уточни у гинеколога. Чтобы небыло короче перерыва на месячные. Нельзя делать перед месячными, когда они начнутся кровь плохо будет свертываться, и могут быть подтеки в оперируемом месте, дольше будут стоять дренажи, да и так сама будешь переживать за то что вдруг там скопилась кровь, когда уже уберут дренажи

Snezhinno4ka Тогда тебе надо пить будет всю пачку, ну это уточни у гинеколога. Чтобы небыло короче перерыва на месячные. Нельзя делать перед месячными,

блин...может щас тогда бросить чтоб они прошли...ну или до чт дотянуть до специалистов..там как раз к пятнице следующей закончатся.

Я короче когда пошла на операцию, по плану у меня должно было уже пройти три, четыре дня после окончания месячных. Но видимо нервы перед операцией сделали свое дело и у меня операция пришлась на четвертый день месячных. пиз..ц у меня в дренажи наливалось, а потом ещё домой отправили с дренажем на одной груди. ездила каждый день на перевязку, так как открытая рана получается, может попасть всякая бяка, надо было находиться под контролем, так ещё три дня проходила, в общем пять получилось. И все из за того что пришлись месячные на операцию.

интересно Головач по почте отвечает на вопросы, с ним бы тоже обсудить.

Скорее всего да, а лучше просто позвони, ну или позвони в гинекологию в их. Объясни всю ситуацию, скажи щас прекратить или лучше дальше пить без перерыва на месячные

Snezhinno4ka

ничего себе.
Я помню кто-то из девочек тоже писал, что с монстрами пошел на опи и все норм. Видимо у всех индивидуально все-таки.

Snezhinno4ka

если я сегодня таблы перестану пить чт-пт у меня уже придут, как обследоваться то, там же и у гинеколога осмотр, блин

ладно, все-таки дождусь приема у врачей и в чт решу все.

Я прекращала пить ок за месяц до операции. Даже не допустили до оп из-за того что мало времени прошло после прекращения ок. Они сильно сгущают кровь, это было видно по коагулограмме. Сказали что просто может от стресса образоваться тромб и оторваться-считай покойник.

Аноним

ой какие страшные вещи пишете. я то специально этот вопрос мониторила, мне все сказали не обязательно прекращать.
А вы где делали и у кого...странно так...

Lady In White

В УГМК у Абакумова. Страшно да, но так сказал врач и анализ показал изменения крови от них.

Lady In White

Мне тоже говорили за два месяца прекратить, из за этого у меня цикл в разнос и пошел, привыкла что все почасам, а тут на тебе четыре дня задержки)))

ну пипец вы меня напугали(((((( написала на почту ему...но не факт, что ответит, конечно.

shKetka Напишите пожалуйста , как к Головачу сходите, что он вам скажет

Не успела я уже сегодня к нему((( Мелкая со стула рухнула, коза((( В больницу гоняли, тьфу-тьфу все обошлось, вот теперь думаю, толи стулья выкидывать, то ли ее в матрац ватный закатывать(((

По поводу ок девочки,нерекомендуют при месячных делать потому что кровопотеря больше, и грудь у многих припухает, соответственно форма не та, перестраховываются врачи. так что лучше что бы их не было. Мне вот Савун например сказал что и курить бросать не нужно, кому верить

VivinSteysy Я тут сижу,приём не начался,А народу тма уже,и мужиковвв сидит

Все за письками

ОгневушкаПоскокушка

Я бросила курить за три месяца, это у нас с мужем уговор был, если брошу то иду, если нет то без подарка на день рождения остаюсь))) бросила, год не курю, рада безмерно))) и нетянет, а то после родов, через пять месяцев как потянуло, так и затянуло обратно в омут. Надеюсь больше не затянет

Девочки, а у меня сегодня День Рождения. И муж сказал что точно согласен на оп, спросил когда я хочу, я сказала что в Августе бы успеть, пока старшая в школу не пошла, ответил хорошо.

Snezhinno4ka

Я беременная как узнала перестала, а узнала в первый день задержки и пока кормила не курила, а потом понеслооооооооо думаю что перейду за неделю на электронную сосалку

Блин, ну все я готова сегодня уже бросить пить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы