увеличение груди

Lady In White Канеш процент ниже, их используют то всего ничего.

Вот я об этом и подумала, иди на кошках тренеруйся единственное что пдумалось мне, ежели я выберу обычные, а не те которые активно продвигает дохтор, не накосячит ли он на оп, ну сделает криво титьки, а потом скажет, вооот, надо было те ставить, я вам говорил загоняюсь я капец

Девочки, еще вопрос, кому как ставили, под железу или под мышцу??? Сейчас сижу читаю, что то про установку частично под мышцу и железу не очень((((( есть кому так делали???

ОгневушкаПоскокушка частично под мышцу и железу не очень((((( есть кому так делали???

Девочке знакомой так сделали, все отлично!

NadyaSch

че то чем дальше тем больше я сцуууууууу

ОгневушкаПоскокушка

Я тоже думала, что ай все просто ))) а нет)) Не тут то было )))

Lady In White Девочки, как думаете, это нормально, что я с Головачом до опи даже не встречусь?

мне менеджер сказала что нельзя так, без встречи. а вдруг врач откажется вас оперировать? нашла у него свободную минуту и назначила встречу

с московской мне менеджер сказала что нельзя так, без встречи. а вдруг врач откажется вас оперировать? нашла у него свободную минуту и назначила встречу

а почему он может отказаться? у меня уже есть направление от него, правда ему 1,5 года. там все прописано какие импланты даже нужно ставить. во мне за это время ничего не поменялось)))).
ой, девочки, как подумаю, что неделя с небольшим осталось, у меня прям низ живота в комок сжимается.
щас еще переживаю чтоб с анализами все хорошо было, послезавтра иду сдавать и специалистов проходить.

ОгневушкаПоскокушка

А я записалась на операцию, причем с этими самыми новыми имплантами, хотя я даже название их не запомнила. Щас бы прочитать хоть про них...
Записалась на 15.10, вышло 190 000, немного больше, конечно, чем рассчитывала,

ОгневушкаПоскокушка231756231756Online
вчера в 23:38
Екатеринбург
мама
shKetka
Мы с вами вместе наверное в очереди сидели

Судя по тому что титьки лежали на столе когда я зашла, я была аккурат после Вас

Да там по-моему половина очереди за ними родимыми пришла

shKetka А я записалась на операцию, причем с этими самыми новыми имплантами, хотя я даже название их не запомнила. Щас бы прочитать хоть про них...
Записалась на 15.10, вышло 190 000, немного больше, конечно, чем рассчитывала,

ну у меня еще подтяжка, дак ваще сумма сказочная(((((

shKetka Да там по-моему половина очереди за ними родимыми пришла

не ну бабуси точно нет хотяяяя)))) Вы в рубашке в клетку были?

shKetka Да там по-моему половина очереди за ними родимыми пришла я заранее извиняюсь
сижу в очереди, думаю. Вот что девки если сидят красивые, значит за грудью... как помните в Волшебнике изумрудного города. ? А тебе, что Страшила? А мне, мозги, Волшебник
и сидит в очереди безвозрастный мужчинкО. Вот интересно , зачем он пришел и вообще по каждому в очереди примерно угадать можно, кого и что напрягает))) то уши торчком, то нос носище, гкбы губищи, усы усище Девочки, сори, это предоперационно страх у меня прет видимо)))

Сча в душе мылась и думала глядя на титьки сверху-а может не надо, может и так пойдет????

ОгневушкаПоскокушка Вы в рубашке в клетку были? это я была в субботу)))

Аноним и сидит в очереди безвозрастный мужчинкО

да, да!!! Я второй раз уже на таких попадаю!!!!! Ну на лицо ежели нормально, не факт что титьки, может живот? Может шрам убрать, или что подобное, у меня вон подруга после родов ходит в корсетном белье мягком, так как без него кожа висит, а в нем талия 63 см

ОгневушкаПоскокушка это я была в субботу)))

не, мы про вчера, я про shKetka))))

Да, я в рубашке в клетку)) а вы девушка с книжкой?
А про мужчину я подумала, что он на увеличение пиписки пришел, а про шрамы даже в голову не пришло

shKetka а вы девушка с книжкой

Ага, я)))))) у Вас на какое число оп?

Девочки, а к Головачу много народу на консу? Часа за два поди нужно приходить?

щас считаю...у меня как раз дни монстров выпадают на день опи...видимо ОК придется из следующей пачки пить дня 3 лишних...

ОгневушкаПоскокушка Девочки, еще вопрос, кому как ставили, под железу или под мышцу??? Сейчас сижу читаю, что то про установку частично под мышцу и железу не очень((((( есть кому так делали???

почему не очень??? у многих таким методом и ставлено.

[cit]ОгневушкаПоскокушка [/
Напишите пожалуйста , как к Головачу сходите, что он вам скажет
У меня операция 15 октября

Lady In White

А разве несказали убрать ок до операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы