увеличение груди

Аноним сначала худеть. Не более 5 кг советуют после.

Автор темы уже записалась на 18 сентября

Я вообще хотела в августе успеть сделать, пока у старшей каникулы. У мужа отпуск только в следующем году, и то не известно когда(((( А она очень мне помогает. Но походу уже не успею(((

Автор темы

ОгневушкаПоскокушка

Спасибо. Значит буду сначала худеть. Не видать мне новой груди еще полгода

Аноним Спасибо. Значит буду сначала худеть. Не видать мне новой груди еще полгода

Для меня грудь это мотивация, я похудела на 25. Сказала что если к маю буду меньше на 25, сделаю себе титки сала нет, титек пока тоже

yanachka

Забыла еще спросить, за какое время вы к Головачу записывались, большая очередь?

ОгневушкаПоскокушка

О, вы мне отличную мотивацию подсказали. Если с силой воли все срастется, ждите мои фотки по весне

Аноним О, вы мне отличную мотивацию подсказали. Если с силой воли все срастется, ждите мои фотки по весне

только на них и держалась моя сила воли))))

Девочки
Кто спрашивал про Сапрыгина
Про Преображенку не знаю
Он ещё 2 раза в неделю по вечерам принимает в СТКлиник на Вайнера
Туда проще записаться
Консультация платная
+7 (912) 045-55-75

ОгневушкаПоскокушка

в собое ничего и не происходит,все здесь общаются

Блин,мне врач твердит, что без вертикального нельзя. Вот как так? Исходник не сказать,что висячее,чем у многих. Схожу еще к Головач все таки. Если уж он скажет,вертикальный, значит буду уговаривать себя на эту кучу разрезов.

Девочки, кто делал операцию под местной анестезией+ седация? Голубков мне сегодня предложил так сделать. Страшновато )) точно не будет такого , что проснешься на операционном столе ?

shKetka

У вас противопоказания для наркоза?

shKetka

Мне сегодня предложил

Кстати мне он очень понравился, развеял прямо все мои сомнения. Но вот только навяливание этих новых имплантов..... прямо ощущение что отказаться нет возможности.

Такие же впечатления )) вы записались?
Мы с вами вместе наверное в очереди сидели

Snezhinno4ka208246208246
сегодня в 20:30
Екатеринбург
мама
shKetka

У вас противопоказания для наркоза?

у меня нет противопоказаний для наркоза, есть некоторые проблемы со здоровьем, но не противопоказания совсем
Что, никто не делал с седацией?

Девочки и мне он про эти импланты рассказывал,сто я прямо задумалась ))))завтра иду к Головачу.. а вы что решили какие будете делать?

shKetka Мы с вами вместе наверное в очереди сидели

Судя по тому что титьки лежали на столе когда я зашла, я была аккурат после Вас

Аноним

У меня в следующую пт. Точно не полиуретан.
Девочки, как думаете, это нормально, что я с Головачом до опи даже не встречусь?
1,5 года назад консультация же не в счет. Просто я вообще никуда не могу вырваться, работы море, в что пол дня обследование еще, да тут так личные дела в раб время приходиться убегать делать...

ОгневушкаПоскокушка shKetka
Мы с вами вместе наверное в очереди сидели

Судя по тому что титьки лежали на столе когда я зашла, я была аккурат после Вас

Пока не записалась. Жду одобрения и финансов от мужа. Я решила обычные делать, живут же люди с ними, а по поводу осложнений, дак у каждого может быть, просто на новых процент ниже и не факт что ты в это процент не попадешь Вот тоже сижу думаю, есть ли смыс идти к Головачу завтра?

Канеш процент ниже, их используют то всего ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы