увеличение груди

Автор темы хм. Мне сказали во время операции будут подбирать. Точный вес не назвали. В стоимость входит подтяжка 60000 аж. Нл у меня мелкие и висяк((( может и правда нужно. Схожв еще к Головачу. Он во вторник принимает?
и сумма 173000 независимо от размера импланта.

Мне прямо написал на направлении размер импланта, но у меня грудная клетка широкая, по этому сказл что делать дак тройку, а мне меньше и не надо попа круглая хочу симетрию))) Тоже хочу во вторник сходить к Головачу))) По поводу стоимости от размера не знаю, вроде только тип влияет на цену. Мне тоже 60 за подтяжку насчитали(((

ОгневушкаПоскокушка

Мне тоже сказал тройку легко сделать)) задница большая и широкая грудная клетка )) вы у Бузова были?
Я даже не так из за денег ,как из за рубцов расстроилась.

ОгневушкаПоскокушка

У Нататулечки должны были делать подтяжку с увеличением, и обошлись только имплантами. У нас с ней в один день оп была и она была рада, что без дополнительных разрезов получилось. Фотку она выкладывала, получилось красиво. Напишите ей, только она вроде в отпуск улетала 15-го.

Что что что?
У меня была 1,5шка
АА поставил круглые импланты 350мл
Без подтяжки
Стала 4ка
8 мес им

Автор темы

Да тут небольшая в принципе разница в сумме, ощутимо конечно, но главное что кормить скорее всего не смогу больше.

Dokаtilаs

Ну нееееет, у Вас ваще красота была по сравнению со мной, у меня железы почти нет, две пустые варежки

Автор темы вы у Бузова были?

не, у Бузова не была, пошла в пятницу на обум, попала к Сивову. В понедельник и вторник еще пойду. А как к Бузову попасть?

ОгневушкаПоскокушка главное что кормить скорее всего не смогу больш а почему? После подтяжки нельзя?
yanachka мне сказал стиль 410 . Умоляю покажите швы. Я вам в личку напишу,можно?
ОгневушкаПоскокушка
не, у Бузова

Он принимает в последнюю субботу месяца. Я вчера была.

Автор темы а почему? После подтяжки нельзя?

да, потому что там идет исечение молочной железы и перенос ореолы(((( Там же все перекраивают, потому и не хочу((((

yanachka

мне, мне тоже!!! если можно покажите исходник и что сделали!

Аноним Девочки, через сколько после ГВ можно уже идти

через год желательно, я закончила в октябре того года, сказали уже можно. Но молока было уже не много к тому моменту.

yanachka

ок

yanachka Подтяжка и кормление ни как не связаны,связь есть в доступе.Если по периареолярной линии,процент того что пересекут протоки очень высок,но и то не 100%,только поэтому кормление скорее всего будет не возможно

Дак мне вообще показал с вертикальным швом подтяжку и по ореоле((((

Девочки а кто в собой добавляет???? Который раз уже прошу, ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ!!!! НУ ПЖАЛСТА!!!))))))

Я мне сказал вертикальный шов,ничего про перенос ореолы не говорилось. Поэтому я и удивляюсь.

ОгневушкаПоскокушка я уже записалась на 18 сентября. Думаю ,что хуже чем есть точно не будет))) голой я ходить не собираюсь, швы потом зашлифую максимально. Осталось услышать мнение еще одного врача. Если скажет сто процентов нужна подтяжка. То я уже иду к Бузову.мее он очень понравился.

Девы, чтобы делать грудь, обязательно нужно похудеть? Если сначал сделать, а потом похудеть (15 кг) не обвиснет?

Аноним Девы, чтобы делать грудь, обязательно нужно похудеть? Если сначал сделать, а потом похудеть (15 кг) не обвиснет?

Конечно похудеть сначала!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы