увеличение груди

В 3 недели то можно без белья секс?
Задолбала компрессионка.в душ ведь ходим без нее.и тут дклов то на 20 минут..

анонимка В 3 недели то можно без белья секс?
Задолбала компрессионка.в душ ведь ходим без нее.и тут дклов то на 20 минут..

можно, тока осторожно мужчину предупредите)))

анонимка А мужу много. Не могу,говорит, привыкнуть. Даже не прикасается

ну капец

Блин, как понять,что дерматикс высох? Сколько не ходи с голыми титьками,он всё влажный.

Девочки добавьте меня в собойчик. Сходила я сегодня на консультацию наконец то((((( Попала к Савуну, кто что про него знает???

ОгневушкаПоскокушка

Вы на московскую ходили?какие импланты вам советовали?мак ган или полиуретановые?

Вы бы спросили, какой у них опыт с полиуретановыми. Или просто развод на деньги.

Я думаю что это развод.. конкретно они ставят их тока год,ч еще записалась к А.А. На консультацию..

Год? Я бы не стала.

Девули, а хотите посмотреть какими швы будут через 8 лет?
Сорри за качество фотки, старалась именно шов сфотографировать

Йеттель

Круто))) у кого делали?))

Блин девки какие вы смелые!!!! Я второго рожу по-быстрому и к вам!!!)))))))))

Coral Riff

Ой точно только щас город увидела)))

Lady In White

В Питере, да. У Павлова В.В.

Аноним Вы на московскую ходили?какие импланты вам советовали?мак ган или полиуретановые?

Да, на Московскую. Импланты обычные, предложили для разнообразия и те и те. Но не настаивали и не уговаривали. Огорчила сумма и то что подтяжку делать нужно((( В понедельник еще схожу к другому доктору, что он скажет.

Девочки, кто делал подтяжку и увеличение ? Покажите пожалуйста ваши рубцы. Предложили 410 стиль, и подтяжку, ращмер свой 75в. Но груууустный. А я забыла спросить про размер импланта. Сказала только размер тройку хорошую нужно?! Цена зависит еще от размера импланта? А то мне посчитали стиль и подтяжку менеджер.

ОгневушкаПоскокушка а сколько вам насчитали на московской? Мне тоже надо подтяжку и импланты, ходила к Сапрыгину, 170 тыс

ОгневушкаПоскокушка Огорчила сумма и то что подтяжку делать нужно(( вот и меня тоже. 173 тыс грудь плюс 13550 обследование

ГЛАЗИКИ а сколько вам насчитали на московской? Мне тоже надо подтяжку и импланты, ходила к Сапрыгину, 170 тыс

Автор темы вот и меня тоже. 173 тыс грудь плюс 13550 обследование

Мне 187 насчитали. Имплант 350-370, это твердая тройка, У меня сейчас 1-2 оооочень печальный((( А Сапрыгин в какой день принимает? Я подй еще к Цветкову и Головачу на консу. Второй день роюсь в интернете, девочки ну ведь есть примеры оп без подтяжки!!!!!!!!!!!!!!!!! Да простят меня, фоки стянула с сайта

И вот еще! Ну ведь можно же, или это только у нас не делают?????? Исходник как у меня, результат я такой же хочу((( Как думаете можно врачу показать фотки ну как аргумент? Пошлет поди?

ОгневушкаПоскокушка

Мне кажется у Docatilas примерно такая ситуация была, напишите ей

Lady Mary не кажется у Docatilas примерно такая ситуация была, напишите ей

О, спасибо, просто не все фото в теме успеваю остлеживать

ОгневушкаПоскокушка Имплант 350-370 хм. Мне сказали во время операции будут подбирать. Точный вес не назвали. В стоимость входит подтяжка 60000 аж. Нл у меня мелкие и висяк((( может и правда нужно. Схожв еще к Головачу. Он во вторник принимает?
и сумма 173000 независимо от размера импланта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы