увеличение груди

Фитоняшка

Конечно в екб!!! Даже не думайте )))

Lady In White

Поздравляю!
Девочки, начиталась вас...тоже иду 31го на консультацию к Сапрыгину.
Хочу подтяжку груди, скорее всего увеличение и абдоминопластику.
Интересно опи на когда назначают? Мне бы в ноябре...

Cтюша Интересно опи на когда назначают? Мне бы в ноябре...

Мне кажется спокойно на ноябрь можно к нему записаться. Я вот на 25 авг записана, дак что-то цикл съехал и 27-28 должен начаться. В пн буду звонить, просить перенести на пораньше или на попозже. Не хочу с прокладками прыгать сразу после операции (абдоминопластика и грудь)

LyaLyaka

Как решились? Боюсь совмещать операции...но дважды нервничать не хочется))
Какую стоимость вам озвучили?

Вроде как операции совместимые, абдоминопластику хоть как надо делать, грудь за одно, два раза точно не хочу оперироваться. Сапрыгин озвучил 90 абдомино и 125 грудь. Пока рассчитываю на эту стоимость

Cтюша . я ходила июле на конс к Сапрыгину, тоже хочу в ноябре, сказал звонить в сентябре

Lady In White

Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Такие титьки))))) спросите у соседки плиз, как оно с Голубковым что делал и как долго. Если не сложно конечно.

Lady In White

Поздравляю!!! каждый приходит в себя по своему. у меня одна знакомая через 1,5 нед уже на кардио ходила, а другая месяц ни чего делать не могла...

Укол поставили, лед прикладываю, посмотрела малоо мне))). Левая побольше , видимо отек сильнее, и в дренажи течет из нее сильнее.

ОгневушкаПоскокушка

Нравится он ей очень))) показатель то потом результат будет))).

Lady In White

А если не сложно узнайте плиз у соседки у нее силикон или полиуретановые?

Lady In White

Мне тоже он нра))))) прикольный дядька)))

Lady In White

Да, да, что поставил то? Силикон или полик

IrinaN1901

Полиуретан у нее, у меня старый вариант)))

Кстати мне поставили укол в живот, профилактика тромбов...странно что после операции.

Lady In White

Голубков видать всем его пихает. Прикольно будет если я приду на оп, а он скажет-силикон делать не буду!

ОгневушкаПоскокушка

Вот я про это вам писала и спрашивала вас))

Lady In White

поздравляю вас!
дни считаю тоже))

я тоже делала, правда уже давно, лет шесть назад. ночь провела в клинике , на утро поехала домой. единственное что, так то что руки первое время больно поднимать вверх. ну и тяжести , соответственно тоже нельзя. а так ничего , я как то быстро в норму пришла. не зря говорят, на мне всё как на собаке заживает,тьфу,тьфу ))

IrinaN1901

Не ну это бред так то. Не возможно что бы врач делал то как ему хочется. Это же не жизненно зависимая операция. Подтяжке да, понимаю что ему видней, а что внутри меня будет, это уж мне решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы