увеличение груди

анонимка пройдя дважды кс у меня тоже два КС, те оно тяжелее переносится? В плане наркоза тли послеоперационной боли?

yanachka Сплю пока только на спине.

Я на боку сплю уже.до вчера без ленты ещё не могла, а вчера как отпустило,хожу в компре бещ ленты - счастье!))) мои стали мягче, но,конечно, еще не настолько, что прям жамкать можно)))
Знаете, девочки, я прям тащусь от себя в последнее время) а вчера мужу несколько секси фото отправила, несмотря на синячки все равно все аппетитно так.. Блин, как люблю их))
У меня вообще дурацкая привычка появилась каждый день себя фоткать, у меня уже миллион фото титек. А раньше на фиг не надо было..)

Аноним

Кс намного тяжелее, хоть и спиналка была. Физически мне после кс сложнее было.и больнее.

Блин, я к Головачу звоню прстоянно узнаю по наличию мест, постоянно появлялись, каждую неделю да не по одному месту, на мои даты как назло все подтверждаются, нет мест(((

Девочки Урррааа!!! Мне позвонили с московской, 7 августа у меня опи у Головачаааа
30 июля обследование!

Аноним

Кс куда тяжелее

Вы меня прям обрадовали) КС перенесла легко правда. Но надеюсь, что грудь легче перенесется)))

Аноним я тоже считаю,что кс относительно легко перенесла, грудь еще легче.

MamaLENCHIC
Кс куда тяжелее

Прям радуете меня!!! У меня 2 КС, которые перенесла довольно легко, если грудь еще легче, то вобще красота. Правда у меня еще абдомино по плану, но очень надеюсь, что не тяжелее КС. Хотя мужа предупредила, что 2 недели меня не кантовать

yanachka

Спасибо)))

Lady In White

Поздравляю! Тоже соглашусь про правильный выбор врача)

Девочки, что лучше гель или пластыри на шовчики? и те и другие дорогие. А пластырь каждый раз новый надо после душа?

Lady In White Lady In White 283289 283289

можете потом фото До и после сделать? мне ооочень важно,кто из маленького размера делает. работ Головача еще не видела в этом плане) в августе отпуск- планирую пойти на консультации, тоже буду определяться с врачом

Вот так я отметила 8 мес. моих близняшек

анонимка

Я Дерматикс мазала
Пластырь держался не долго
День и отваливался
Гель практичней

анонимка А пластырь каждый раз новый надо после душа?

У меня Мепиформ неделю держался и после душа норм.

мама Вадюшки можете потом фото До и после сделать? мне ооочень важно,кто из маленького размера делает. работ Головача еще не видела в этом плане) в августе отпуск- планирую пойти на консультации, тоже буду определяться с врачом

фото того, что у меня сейчас я выкладывала анонимно еще, после выложу, конечно))))).

Dokаtilаs Пластырь держался не долго

мепиформ?

Lady In White

Да он

Dokаtilаs

странно, у кого-то держится, у кого-то нет.
перед опи лучше все это закупить?

У меня пластырь держался дней 5. В душ два раза в день ходила

мама Вадюшки

У меня из 0,5 сделан второй. Врач Головач. Могу показать вечером ДО и ПОСЛЕ фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы