увеличение груди

Калина Малинова®

Только щас про толстые висючки прочитала, ржууу
У меня верх вообще худой, мне кажется у меня все стояком будет стоять)))))

Сегодня была на приёме,2 недели.ленту АА разрешил снять.ура!!! А самое главное спросить забыла! Когда на боку можно спать то хоть???кому когда разрешили?

yanachka

Ооо,наверное мне тоже можно на бок.я неосознанно во сне уже поворачиваюсь...) без ленты хожу уже 4 ч.,что -то не очень, наверное тоже одену. Не буду резко так ее сразу снимать.

В компре без ленты одеваю футболку и так все плоско..)
У меня у одной так компра все стягивает?

ХавроньяНикифоровна

я кстати, перед оп, когда ВА пришел разметку рисовать, так и показала - руками . поставил 220, а изначально меньше говорил,попробовал больше, но говорит не красиво. у меня кожа тонкая и жира нет..., много не поставишь. пока норм, то что хотела

Девочки, а побочки вообще бывают??? я читала что жидкость какая-то может скапливаться, и образуются какие то капсулы- фимброзы вроде если не ошибаюсь????? Или все гладко и 100% безопасно????

Аноним Или все гладко и 100% безопасно???

Не все гладко и безопасно, ни кто не дает гарантии и не может знать как Ваш организм примет инородный имплант, риски есть всегда.

Аноним жидкость какая-то

серома.

Аноним капсулы- фимброзы

капсулярная контрактура.
девочки, а где есть белье без косточек, я из области сдайте места.

Nastasita

Пальмета, милавитца

Im_Lazy Пальмета

в пальмете без косточек такое убожество(((

Nastasita

Интимисими!

у меня почему то второй день подряд верх правой груди как жжение внутри. у кого нибудь такое было?

с московской как жжение внутри

У меня было жжение, когда после ОП было 5 мес., с неделю длилось, задавала вопрос доктору,сказал норм,это нервы восстанавливаются. И еще он сказал, что если что-то не так, то грудь обычно краснеет, опухает, типа сразу понятно, что непорядок.

Девочки
Давно к вам не забегала
Некогда
Всех новеньких с приобретением!
Моим через 2 дня будет 8мес
Завтра буду погружаться на 30м
В связи с этим нашла статью, кому интересно, про давление на импланты.
distributed.org.ua/forum/index.php

Dokаtilаs

Как прошло погружение? Как себя грудь повела?

Девочки, подскажите- а отходняк зависит от размера имплантов? Если нет цели большие делать, а только "наполнить" свои немного

Отходняк зависит от того как ставили - под железу или под мышцу. Под мышцу очень долго и очень больно. Но все терпимо и все проходит

решилась

Спасибо.
2 дня пожгло и прошло

Отходняк не смертельный. на третий день как сайгаки скачут все.
Подруга на днях сделала, сказала, что увеличение груди по сравнению с кс, это сказка)

MamaLENCHIC

У кого подруга делала?)

Lady In White

Головач

анонимка

Спасибо
Погружения прошли отлично
Импланты вообще не ощущала

yanachka Девочки,подскажите,плз,как долго будут ощущения тяжести во сне?

у меня к двум месяцам прошло

Dokаtilаs Моим через 2 дня будет 8мес

Поздравляю!

MamaLENCHIC Подруга на днях сделала, сказала, что увеличение груди по сравнению с кс, это сказка) пройдя дважды кс и пластику,подпишусь под каждым словом!
Dokаtilаs Погружения прошли отлично
Импланты вообще не ощущала

Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы