увеличение груди

Аноним

У вас коуглые стоят или анатомы?
Вены всегда так видно было?
Я вот хочу, чтоб у меня они поближе были друг-к-другу...но говорят это только от строения зависит.

Lady In White
У вас коуглые стоят или анатомы?
Вены всегда так видно было?
Я вот хочу, чтоб у меня они поближе были друг-к-другу...но говорят это только от строения зависит.

Анатомы. Точно, от строения зависит,а вены всегда было видно, вообще кожа тонкая на теле и белая

Аноним

Они у вас вместе сводятся?

Lady In White

Да, конечно)

Аноним Я тоже с нуля увеличивала)

а с венами что? они и до увеличения такие были или после повылазили?

yanachka Я тоже с нуля увеличивала)

yanachka

Форма очень нравится,расстояние хочется поближе,у меня тоже далеко груди,с имплантами так же как у вас будет) А фото исходника у Вас не сохранилось?

carte

Вены всю жизнь именно на груди такие)

Аноним
Форма очень нравится,расстояние хочется поближе,у меня тоже далеко груди,с имплантами так же как у вас будет) А фото исходника у Вас не сохранилось?

Не сохранилось, к сожалению( но там ничего особенного ноль и ноль. Грудная клетка широкая, расстояние меньше, думаю не получилось бы.

По поводу расстояния. Зависит не от строения, а от того, как доктор сформирует карман, как расположит импланты и как центрирует. Можно сделать ближе, можно дальше. Заметьте, на фото от АА, например, у всех всегда синяки в межгрудке. Это как раз от того, что он часто двигает импланты к центру грудной клетки.
Поэтому при возможности, можно сделать и ближе:) просите доктора:)

konfi

Всё зависит от исходника
У меня изначально на груди соски смотрели в разные стороны
Если бы АА сделал импланты ближе друг к другу, то соски оказались бы побокам титек
Это только с коррекцией делать

Lady Mary

Без коррекции
Просто импланты
?

Пластырь не буду покупать, гель решила. Теперь не знаю какой.. дерматикс,келокоут или зерадерм.
В рекомендации 3 на выбор предложено.
Дерматикс мазала после кс.шрам видимый так и остался..

А у меня тоже межгрудка широкая, я очень боялась,что с увеличением ареолы вообще к подмышкам разъедуться. АА на консе сначала низкий профиль предложил. В итоге поставили средний плюс,чему я безмерно рада и не допустил смещения ареол. Тити стали ближе,узкой ложбинки без белья нет, но смотрится вме равно зачетно!

анонимка

Дерматикс лучше по отзывам

Девочки, а покупать надо дерматикс или мепиформ, что-то одно?
Мепиформ смотрю 3 размера 430; 1018; 5*7,5. Это какой надо? Помню кто-то из девочек писал покупал размер больше и разрезал, первые то 2 размера по сути цена одинаковая, в 50 руб разница.

konfi

По мне дак тоже, расстояние зависит от того как врач поставит, а не от клетки. Я пришла когда на консультацию, мы сразу с врачем решили, что их нужно ближе. Сказала хочу ложбинку)) он мне сделал)))

Я вот у Головача была 1,5 года назад, направление от него есть. Щас на опи записалась...как вы думаете, ничего, если мы только в час икс увидимся?))))

Dokаtilаs

Я не буду спорить:) передаю только то, что с АА на консультации обсуждали. У меня широкая межгрудка тоже, груди друг от друга далеко были, сразу с АА проговорили, что хочу ближе. Сказал - ок, сделаем. Сделал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы